Камрад
Papa Shango:Правда практически всегда это было заранее обговорено.
Вот, эта ключевая фраза. Я с бабами с СЗ не оговариваю, что в день первой свиданки будем трахаться, т.к. мне охота ее в живую увидеть для начала потому что были неоднократные случаи, что на свиданку приходили гоблины, хотя на СЗ и в социальных сетях норм выглядели.
Papa Shango:Только один раз это произошло спонтанно: посидели в кафешке, а потом был великолепный минет с проглотом прямо в машине.
Спонтанно не было, потому что сам не предлогал, но с бабой, которой сейчас в отношалках, могло и произойти - сама на свиданку меня пригласила (был заепан на работе, плюс ремонт на хате делал, поэтому не до встреч было), пошли в кафешку чая попить. Сидим писдим о жизни, я уже залипаю и сижу в полном покуизме к бабе, хотя баба внешне заепатая и вся аж изаивается, чтобы понравиться (надоели говорит писдострадальцы, а ты абсолютно другой). Допив чай говорю ей "Сейчас усну в этой обстановке наверное", намекая о завершении встречи. На это она аж приподнилась и томно говорит "У тебя есть другие варианты?". Абсолютно не хотелось ее епать, поэтому говорю "Расходимся по домам, завтра на работу". Потом через полторы недели встретились, когда с делами подразобрался (опять она меня на встречу выдернула), погуляли и сама меня к себе на хату затащила. После секса спрашивает "А ты зачем меня с сексом продинамил в прошлый раз? Меня еще никто не френдзонил"
Закат:В моём Подмосковье на три 10-х класса было всего лишь 2-е "давалки". Остальные "позиционировали" себя целками. А сейчас наоборот, хорошо если 2-е целки найдутся на 3 класса.
Закончил школу в 2005 г. - не все бабы были поголовно блядями, меняющими епарей. Да, были 2-3 шалашовки, про которых все старшекласники знали, что они не целки и можно развести на секс. Остальные строили из себя "порядочных" и или были вообще без парней, либо с одним парнем, с которым было что-то на подобии френдзоны без прилюдных сосательств как сейчас у малолеток. При этом школа была полубандитская, АУЕ и вся остальная блатная романтика . А сейчас же и ботанички с чмошниками с подворотами уже в 15 лет епутся во все щели и покупают гандоны/противозачаточные - о времена, о нравы...