Здравствуйте комрады поделюсь с вами своей думаю классической историей и о том как я как и многие повелся и на пилотку и радужное понимание семьи, брака люди и прочего.
Познакомились мы когда мне было 22 ей было 18. У нас все закрутилось внезапно и быстро. Страстная и супер-отношения скажем так. Море эмоций, страсти. Повстречавшись полгода примерно сделал ей предложение потому что увидел полностью 100% сходство по мыслям со мной. Она была просто идеалом для меня. Мысли сходились на все 100%. В общем все шикарно. Изначально как у всех букетный период, время вместе. Все супер. По-началу жили с моими родителями. Была стабильная работа. Потом расписались, играть свадьба не стали, потому что денег копить было влом да и ей якобы это было не нужно. Как расписались наступила беременность первым ребенком и вот тут на половине срока я заметил первые цветочки, стала какой-то грубой, выяснилось что токсикоз, ну подумал ладно... токсикоз так токсикоз... посмотрим что будет дальше.
Уехали в другой город по предложению по работе, все было в целом хорошо, но хамство некоторое в мой адрес и нежелание мериться в с ссорах первой так и осталось как началось на середине срока. Родили первого. После роддома вышла немного странной. Я работал много, приходил спал и на работу, были периодически обиды какие-то с её стороны я не понимал их и не парился. Мне было некогда.
Потом уехали обратно в свой город и родили второго ребенка. Решили сделать свой бизнес. Хамство её осталось, вообщем всё ее поведение стало таким же хотя времени с ней проводил уже больше. Потом начал замечать холод реальный от нее. На фоне этого у нас начались скандалы. Пытался достучаться. Выяснилось что когда мы были в другом городе якобы её задел там момент когда я с друзьями пива попил, её задело это подумала что я изменил, и был с бабами, когда я был с мужиками, и она охладела (имхо вранье). Потом вроде разобрали ссору. Но, ничего не поменялось. Живем дальше... если ругаемся она первая уже не мирится, какие-то вечные обидки... не понятно на что, вечно какое-то у нее больное загруженное состояние и прочее... с сексом проблем не было, но секс был как будто как одолжение какое-то... Тоже поднапрягало что инициативы не было от нее.
Изначально не обращал на это все внимания, живем, работаем, вообще бесился, грузился, но забивал... Но на мысли наводило конечно, что подозрительная любовь...
Очень раздражало то что когда я начал разговоры с ней о том, что не вижу от нее активности и что нужно сделать нам обоим чтобы не было ругани...
в ответ получал реакцию "типо я достал" и прочее, т.е видно было что она особо и не слушает и что ей все равно. И это все повторялось опять. А я просто тратил силы.
Не помогало вообще ничего. Достучаться было нереально.
Далее бизнес испытал некоторый кризис и финансы подошли к концу и встав вопрос о переезде к её родителям на время короткое. Запомним
этот момент!
В момент ссоры были возможно и мои ошибки, а возможно и мои плюсы, я и выгонять её пытался на психах и было что и руку поднимал, потому что не знал реально как убрать её провокационные "тупняки" сказанные не понятно зачем не понятно к какому месту. Как у детей... лишь бы что сказать в ответ...
Вообщем родители её помогли немного, живем и начали по-тихоньку крутиться. Крутимся по-немного, родители её помогают мелочами, в основном питанием детям а за нами съем квартиры+питание нам+детям так же. Вообще родители меня её не любили никогда (особенно теща), а папа подкаблучник, его мнения вообще никогда не слышал, тряпка какая-то. А потом спустя вспомним момент кризиса... спустя 8!!!! месяцев я в телефоне нахожу интересную историю в соц сетях..
Какой-то пацан был... соврала что случайно нажала 2 раза и не поняла что за группа знакомств когда там название говорит за себя. Вообще вранье полнейшее)
Дальше я её выпер к родителям с вещами не выдержал.
Потом чет затупил эмоции взяли вверх, решил простить подумал что ошиблась , я все поверить не мог в предательство такое.. забрал домой... спустя 2 недели был идеальным просто и внимание ей, и по дому делал многое, и с детьми был постоянно, вообще супер-муж.
Заметил что активности её нет нифига.
А когда она просила у меня прощение за её грехи было как-то не искренне...
Вывел на разговор её в чем дело мол... говорит "У меня любовь пропала" "Она появится поздже, я уверена, я себя знаю" А потом пропалил и понял что она врет... и все равно там чатится с кем-то. А в ответ услышал "твоя вся забота наигранная".
Чувства вины в том что спалил её не увидел вообще...
Вообщем сказал ей в итоге что она думает по этому поводу... (до этого был разговор о том что определись мол со своей любовью... или любишь или нет... нет, так досвидос...)
Собралась и уехала... вот...
Колбасило конечно месяца 2.5. Дипрессия жесткая была. Сейчас уже легче.
Что было потом:
- По началу как расстались писала каждые 2-3 дня проверяла поводок, я велся.
- Потом я сделал опыт, и прожал на поцелуй(понимаю бред, но стало интересно), получилось, потом она сделала дальше.
- Мои аленьи повадки изначально советовали мне что это я во всем виноват)))(потом что потом узнал что ей не хватало внимания от меня) просил прощения и вернуться. Услышаль что-то типо сейчас не готова если потом когда-нить если никого не найдешь... и так пару раз... Зря говорил понимаю))
- Далее узнал что она меня с алиментами кинула, подала еще при разводе и молчала... а там долг накапал... а я потом это узнал...точнее сама сказал когда я начал её игнорить недели 2...(правдой оказалось)
- Детей видеть не дает (вечно болеют, либо в деревне) вообщем никак
- Сейчас жесткий санчас, были звонки, трубки не беру, смс не реагирую в соцсетях меня нет. Икается постоянно конечно но не поддаюсь)))
Всего прожили 5,5 лет. Имеем двух детей 4 и 3 года
Ваше мнение?
Продавливает на прогиб?
обезьяна?
.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ