Пришел к нам надысь в гости таец, типа по делу, а на самом деле посоветоваться.
 Он массажист, ровно два года назад женился на прекрасной по мнению любого тайца девушке: альбиносная блондинка, длинный нос, кожа белая до зелени, ну и чуть повыше его. Мечта, а не девушка.
 Таец снимает квартиру, которую выбрала жена по принципу «Хочу новенькую и чистенькую», но в таких ебенях, что ни до родителей ни до детской больницы не доберешься. У них бэбик 1 год. 
 Таец зарабатывает случайными сеансами на подмене в массажном салоне, хочет дать рекламу, и приезжать работать клиенту на дом.
 Но он совсем не говорит по-русски. 
 Поэтому делать ИП ему надо идти с женой. А жена так теперь и заявляет. 
 - Я жена, яжемать, и отъебитесь от меня со своими проблемами. Я ей вправлял мозги: ты дура, как он тебе заработает, если ты ему не поможешь?
 В Таиланде – он все будет делать, а здесь извини, давай ты. 
 Не-а, не хочет. 
 И вторая его проблема – ему скоро получать вид на жительство, а у мама-папиной квартире, где она прописана, потерян договор социального найма, квартира не приватизирована по желанию мамы. Тестюшка – племенной подкаблучник просто бздит идти просить выдать дубликат. Мама не хочет,
 - Ты теперь замужняя, все вопросы к мужу. 
 Самой этой жене я надиктовал заяву в домоуправление. У тебя есть прописка в паспорте, и тебе обязаны выдать. Нет не идет, и не собирается. 
 Вот с этими бедами он пришел советоваться. 
 Вот, говорит, сейчас мой денежный резерв закончится, и мне придется забирать ребенка и уезжать в Таиланд, где я могу его прокормить. Я расстраиваюсь, что жена по ребенку скучать будет, бида. 
 - А кто тебе сказал, что тебе отдадут ребенка? 
 - Ну я же могу обеспечить, а она нет. И потом это тайский традиций – ребенок остается в семье отца при разводе (не обязательно с отцом, иногда бабушки-дедушки, дяди-тети воспитывают). 
 Ну пришлось ему рассказать про наши законы, а заодно и красную таблетку дал чутка, он офигел от понятия «демо-версия», и вообще проникся. Я объяснил ему, что или ты будешь главой семьи, или она, вместе – не бывает. Вот и веди себя соответственно. Если она будет главой семьи, то ты будешь маленькой собачонкой у ее ног. У д уры. (Ну хуй знает как еще правильно перевести эту ситуацию на английский) 
 Как же он был расстроен открывшейся картиной. 
 Ну окей, говорю, завтра пойдем в МФЦ, закажем тебе ИП. А вот с договором соцнайма, я тебе ничем помочь не могу. Это могут сделать прописанные или по доверенности от них. 
 Таец спрашивает, а, у нас сегодня 2 года свадьбе. Это у русских принято отмечать? Я говорю, как ты или баба твоя захотите. Она тебя сегодня поздравляла, или говорила, что праздник?
 - Нет.
 Наттимол подумала и дала ему две жемчужные сережки, чтоб подарил вечерком типа «сюрпрайз». Я нашел красивую коробочку из-под запонок, как раз сережки встали на положенные места. Ну ведь красавец же) 
 Ну и ладно, говорю, сейчас за нами заедет машина, и мы поедем собирать грибы!!! 
 А грибы для тайца – это святое. Это важнее, чем мясо для нас.
 Они их едят гораздо больше, чем мы. Причем шампиньоны не признают. А тут такой завал грибов в лесу, что просто караул. 
 Искушение необоримое. Он же ни разу не был в русском лесу. Сегодня посмотрел выпученными глазами. 
 Ну помчались. Говорю, жене не надо сообщить? А зачем? Я же не надолго. Надо будет – позвонит. Ага, привык он к своей цивилизации. И когда через 4 часа мы вылезли из мест, где не было мобильной связи, его и мой телефоны были сплошь покрыты звонками от жены и СМС-ками. Звонить пока не возможно, шлю СМС «Мы в лесу, не было связи, скоторо Тай привезет много грибов»
 - «когда, ночью?»
 А ведь еще и 17.00 нету
 Наконец она дозвонилась, и каааак начала верещать на всю машину, бляяя, бред какой-то.
 Ок, довезли тайца до дома и отправили его на амбразуру с букетом ромашек и сумкой грибов к жене. 
 Жена мне присылает следующую смс: «Сегодня два года нашей свадьбы, и мой муж мог бы догадаться, что провести его лучше дома, с семьей, а не в лесу, завтра я сама пойду с ним в налоговую, меня не устраивает, что он с вами пропадает целый день». Тьфу, дура. Догадаться, ага. 
 Но назавтра звонит таец «я один и я подъехал к МФЦ». 
 Сука. Ну собрались, поехали, помогли. День убили. И завтра еще доделать.
 И вечером звонит тайцев тесть (который по непонятным причинам боится пойти в домоуправление получить договор соцнайма, который категорически нужен тайцу), и говорит: нам зять грибы привез, их можно есть? 
 А чего с ними не так (белые, подберезовики, подосиновики, самые красивые ему отдали)?
 - Ну так чужой же человек собирал. Может он ядовитых белых нашел? 
 - А Вы в грибах разбираетесь?
 - Нет.
 Бляяя.
 Вечером спрашиваю у Мон, а чего таец грибы отвез (1,5 часа дороги) к родителям?
 - А ему некогда их перерабатывать, у него стирка, еду готовить, ребенка купать, убираться…
 ???
 - А что его жена делает? 
 - С ребенком сидит. Она говорит у русских так принято.
 Бляяяя, дурная девка человека без языка, в чужой стране, с чужими понятиями припахала решать все ее жизненные проблемы. А сама «я замужем и яжемать» спит сколько хочет и делает что хочет. 
 Вот прям карикатурное представление надкаблучницы.
 Я понимаю, что это, возможно, крайность, но как вообще можно жить с такими бабами? С таким-то мировоззрением? 
 Думаю, убежит от нее таец. 
 Он не дурак, но все списывал на русские традиции и все ждет, когда же жена начнет за ним ухаживать…
 Ню-ню. 
 Фраернулся перед пацанами белой женой – и хватит)))  
Посмотреть изображение в оригинале...