Пришел к нам надысь в гости таец, типа по делу, а на самом деле посоветоваться.
Он массажист, ровно два года назад женился на прекрасной по мнению любого тайца девушке: альбиносная блондинка, длинный нос, кожа белая до зелени, ну и чуть повыше его. Мечта, а не девушка.
Таец снимает квартиру, которую выбрала жена по принципу «Хочу новенькую и чистенькую», но в таких ебенях, что ни до родителей ни до детской больницы не доберешься. У них бэбик 1 год.
Таец зарабатывает случайными сеансами на подмене в массажном салоне, хочет дать рекламу, и приезжать работать клиенту на дом.
Но он совсем не говорит по-русски.
Поэтому делать ИП ему надо идти с женой. А жена так теперь и заявляет.
- Я жена, яжемать, и отъебитесь от меня со своими проблемами. Я ей вправлял мозги: ты дура, как он тебе заработает, если ты ему не поможешь?
В Таиланде – он все будет делать, а здесь извини, давай ты.
Не-а, не хочет.
И вторая его проблема – ему скоро получать вид на жительство, а у мама-папиной квартире, где она прописана, потерян договор социального найма, квартира не приватизирована по желанию мамы. Тестюшка – племенной подкаблучник просто бздит идти просить выдать дубликат. Мама не хочет,
- Ты теперь замужняя, все вопросы к мужу.
Самой этой жене я надиктовал заяву в домоуправление. У тебя есть прописка в паспорте, и тебе обязаны выдать. Нет не идет, и не собирается.
Вот с этими бедами он пришел советоваться.
Вот, говорит, сейчас мой денежный резерв закончится, и мне придется забирать ребенка и уезжать в Таиланд, где я могу его прокормить. Я расстраиваюсь, что жена по ребенку скучать будет, бида.
- А кто тебе сказал, что тебе отдадут ребенка?
- Ну я же могу обеспечить, а она нет. И потом это тайский традиций – ребенок остается в семье отца при разводе (не обязательно с отцом, иногда бабушки-дедушки, дяди-тети воспитывают).
Ну пришлось ему рассказать про наши законы, а заодно и красную таблетку дал чутка, он офигел от понятия «демо-версия», и вообще проникся. Я объяснил ему, что или ты будешь главой семьи, или она, вместе – не бывает. Вот и веди себя соответственно. Если она будет главой семьи, то ты будешь маленькой собачонкой у ее ног. У д уры. (Ну хуй знает как еще правильно перевести эту ситуацию на английский)
Как же он был расстроен открывшейся картиной.
Ну окей, говорю, завтра пойдем в МФЦ, закажем тебе ИП. А вот с договором соцнайма, я тебе ничем помочь не могу. Это могут сделать прописанные или по доверенности от них.
Таец спрашивает, а, у нас сегодня 2 года свадьбе. Это у русских принято отмечать? Я говорю, как ты или баба твоя захотите. Она тебя сегодня поздравляла, или говорила, что праздник?
- Нет.
Наттимол подумала и дала ему две жемчужные сережки, чтоб подарил вечерком типа «сюрпрайз». Я нашел красивую коробочку из-под запонок, как раз сережки встали на положенные места. Ну ведь красавец же)
Ну и ладно, говорю, сейчас за нами заедет машина, и мы поедем собирать грибы!!!
А грибы для тайца – это святое. Это важнее, чем мясо для нас.
Они их едят гораздо больше, чем мы. Причем шампиньоны не признают. А тут такой завал грибов в лесу, что просто караул.
Искушение необоримое. Он же ни разу не был в русском лесу. Сегодня посмотрел выпученными глазами.
Ну помчались. Говорю, жене не надо сообщить? А зачем? Я же не надолго. Надо будет – позвонит. Ага, привык он к своей цивилизации. И когда через 4 часа мы вылезли из мест, где не было мобильной связи, его и мой телефоны были сплошь покрыты звонками от жены и СМС-ками. Звонить пока не возможно, шлю СМС «Мы в лесу, не было связи, скоторо Тай привезет много грибов»
- «когда, ночью?»
А ведь еще и 17.00 нету
Наконец она дозвонилась, и каааак начала верещать на всю машину, бляяя, бред какой-то.
Ок, довезли тайца до дома и отправили его на амбразуру с букетом ромашек и сумкой грибов к жене.
Жена мне присылает следующую смс: «Сегодня два года нашей свадьбы, и мой муж мог бы догадаться, что провести его лучше дома, с семьей, а не в лесу, завтра я сама пойду с ним в налоговую, меня не устраивает, что он с вами пропадает целый день». Тьфу, дура. Догадаться, ага.
Но назавтра звонит таец «я один и я подъехал к МФЦ».
Сука. Ну собрались, поехали, помогли. День убили. И завтра еще доделать.
И вечером звонит тайцев тесть (который по непонятным причинам боится пойти в домоуправление получить договор соцнайма, который категорически нужен тайцу), и говорит: нам зять грибы привез, их можно есть?
А чего с ними не так (белые, подберезовики, подосиновики, самые красивые ему отдали)?
- Ну так чужой же человек собирал. Может он ядовитых белых нашел?
- А Вы в грибах разбираетесь?
- Нет.
Бляяя.
Вечером спрашиваю у Мон, а чего таец грибы отвез (1,5 часа дороги) к родителям?
- А ему некогда их перерабатывать, у него стирка, еду готовить, ребенка купать, убираться…
???
- А что его жена делает?
- С ребенком сидит. Она говорит у русских так принято.
Бляяяя, дурная девка человека без языка, в чужой стране, с чужими понятиями припахала решать все ее жизненные проблемы. А сама «я замужем и яжемать» спит сколько хочет и делает что хочет.
Вот прям карикатурное представление надкаблучницы.
Я понимаю, что это, возможно, крайность, но как вообще можно жить с такими бабами? С таким-то мировоззрением?
Думаю, убежит от нее таец.
Он не дурак, но все списывал на русские традиции и все ждет, когда же жена начнет за ним ухаживать…
Ню-ню.
Фраернулся перед пацанами белой женой – и хватит)))
Посмотреть изображение в оригинале...