Что плохого в мэносфере? всё. всё плохо. вообще. и в целях борьбы, и в мотивации борьбы, и в инструментах борьбы нет просвета и чего то хорошего.
Сегодня о целях и мотивации.
Я прикрепляю документ, в котором РАЗ И НАВСЕГДА показано, какие мы все дебилы. даже хуже. Враги не только мужчин, но и всего общества. Ни одного типа борцов за мужчин, который бы делал что то полезное, нет.
Всю жизнь идет половая война М и Ж Причины её просты. Последствия тоже. Смысл войны - в перемирии. Кто будет воевать до уничтожения, сдохнет. Но и поддаваться так, что бы всё отдать, нельзя. Тут нужна хитрость. Что бы это доказать, задам вам пару заданий.
Во первых. назовите мне хоть один из эпизодов половой войны у людей, который не подходит под простую формулировку: " источник войны - желание самок и власти получить с самцов лучшие гены и ресурсы. И ответное желание мужчин этого не делать."
Во вторых, при этом назовите мне хоть одно сообщество, которое бы распространило свои способы взаимодействия (войны и перемирия) мужчин и женщин на другие сообщества, предварительно сдохнув. Есть такие? нету. Если внутри общества м и ж не договорились, то общество подыхает и не передает свои способы урегулирования данного вопроса далее.
в третьих, назовите мне причины, по которым после всеобщего байкота баб и, например, всеобщей гомосексуальности не случится вот что: 25 миллионов свободных китайцев и около 15 миллионов свободных и не очень мусульман хлынут в нашу страну и заделают тут кучу ребятишек? за которых уже мы будем платить налогами? Хотя большая часть мигрантов всё таки останется с матерями и будут воспитывать детей. Чьи правила и ценности впитают эти дети? правильно, Правила и ценности мужика, который приехал в чужую страну за пиздой. то есть гиноцентризм. ВЫ хотите, что бы нашу страну заселили ещё большие гиноцентристы?
Либо в самой таблице вы будете указывать места, которые вам не нравятся и будете там комментить.
Весь основной материал в гугл таблице по ссылке.
Доп материалы в ворде прикреплены документами.
Ссылка, где все это можно обсуждать после того, как это тред спадёт- прикпелпена на сайт маскулист.
Сейчас создалась двоякая ситуация.
С одной стороны,осколки патрирахата либералы используют для давления для мужчин и ограбления их.мужчины в итоге не идут в брак и не рожают, чем эту систему питают и умножают.
С другой стороны, осколки патриаархата используются , что бы возродить кастовость мужчин, что бы они могли скрытно сопротивляться системе. И во время этого сопротивления, если не соблюдать нормы и техники безопасности, мужчины тоже питают систему. Хотя если соблюдать технику безопасности, они тоже питают систему. Куда не плюнь, мы везде в проигрыше.
1.Не хотим иметь личные беды - не идем в семью- усиливаем глобализм и феминизм, следующие поколения мужчин будут жить в мире, намного худшем, чем тот, в котором живем мы. И уже в рамках нашей жизни через пяток лет огребаем от налогов на бездетность наплыва мигрантов, которые нас, не рожающих, замещают и нас же дискриминируют, насилуют и убивают.
2.Не побоимся иметь личные беды- кормим каких то конкретных самок, даже если подумали о технике безопасности в семье. да, мигранты нас чуть меньше замещают, да, мы не боимся за свою шкуру, да, наша нация еще проживет +50 лет оттого, что мы напряглись.
В основной и побочной таблице есть попытки КОМПЛЕКСНО ( комплексно , а не позиций обидков и желаний своего полового члена и кошелька) обдумать, какой вариант лучше.
В основной гугл таблице среди 12ти параметров некой предложенной программы только 4-ре отрицательные, это хорошо- нам есть повод бороться. С другой стороны, эти 4ре параметра на нас действуют прямо сейчас, в то время как положительные последствия того, что мы размножаемся, на нас будут действовать только лет через 5-10ть.
Я бы хотел сказать, что "выбор за вами - будете множится, не будете...последствия этого вы будете ощущать на себе уже через 10ть лет. " .
Но я так сказать не могу . если не начинать хитрое быстрое внедрение принципов антиВагиноКапитала, то мы всё потеряем. ни о какой свободе воли отдельного человека, о том, что ты побудь счастливым, дружок, речи не идет.
Мы немного притворяемся, что данному челу выгодно с нами работать. Что он получит счастье. А потом резко загружаем его классовой борьбой. которая на деле даст ему меньшую свободу, меньшие деньги, меньшие ништяки, чем если бы он с нами не пошёл. но зато большие выгоды лет через пять ему все это сулит.
Короче, вы все не правы. Да еще и сретесь, делая вид, что кто то из вас прав и является спасителем мужчин. ни фига. вы все их в грязь затаптываете.
Ни одного типа борцов за мужчин, который бы делал им что то полезное, нет.
Ни одной семейной формации или её отсутствия, которая бы не привела к ухудшению положение мужчин не сейчас, так через 10 лет, нет.
https://docs.google.com/document/d/1I5zhCdkKo9p1xM6LzAYgNEIX0FTfYfY2zNADnnyZbPI/edit https://www.dropbox.com/s/efqjv61jlqa5nwm/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D1%8B%20%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9.docx?dl=0 https://www.dropbox.com/s/wwr6h9qqq36xipy/%D0%A2%D0%B8%D0%BF%20%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%86%D0%BE%D0%B2%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD.docx?dl=0