Вот часто всплывает тема, можно ли определить, нравится ли мужчина женщинам или нет по внешности. Моя точка зрения заключается в том, что успех у женщин опеделяется высокопримативным поведением. Но часто уже по внешности можно определить, является ли человек высокопримативом.
Вот Станислав Думкин:
Он был блоггером, у него было 16 тысяч подписчиков. Снимался в нескольких фильмах, занимался бизнесом.
Внешность этого человека женщинам отвратительна.
А вот Корней Макаров:
Внешность этого человека женщинам очень нравится.
Год назад Станислав Думкин гулял в парке Горького. К нему подошёл Корней Макаров с друзьями. Им не понравилось, что Станислав одет не по понятиям. Макаров сорвал с Думкина шляпу и очки и стал его бить. Вокруг было много свидетелей. Через неделю Станислав скончался в реанимации.
Вчера состоялся суд над Макаровым. Его отпустили в зале суда. Суд посчитал, что Макаров убил Думкина неумышленно. С этим трудно поспорить: действия высокопримативов не управляются разумом, а разве можно за инстинкт сажать?
Правоохранительная система (особенно, в России) всегда имеет уклон в пользу высокопримативов (будь то мужчины или женщины), к ним всегда проявляется снисхождение, в то время, как низкопримативы наказываются по максимуму.
Во внешности Макарова хочу обратить внимание на выступающую вперёд нижнюю челюсть, "стеклянный" взгляд и ухмылку ртом при безимоциональном взгляде - всё это высокопримативные признаки. Тот, кто меня избил в KFC выглядел примерно также.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!