Прежде всего я предупреждаю читателя, что никому не даю моральную оценку, никого не оправдываю, не призываю кого-то трахать и не отговариваю это делать. Почему - станет ясно ниже.
Мысль, которую я хочу донести до своего читателя, состоит в том, что сейчас, в наш век матриархальной деградации не существует понятия супружеской измены, как не существует и самого супружества, которое бы определялось официальным браком.
Обратите внимание, что слова “муж” и “жена” я пишу в кавычках. По той простой причине, что сейчас эти патриархальные понятия потеряли какой-либо смысл.
Инвестиции “мужа” в ту женщину, что значится в его паспорте “женой” не дают ему ни малейшей преференции по сравнению с другими соискателями вагины. Хочу напомнить, что согласно действующему Семейному Кодексу “каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства, а понятие “супружеская измена” вовсе отсутствует.
Заключенный в ЗАГСе “брак” - это абсурдный для мужчины договор, в котором НЕТ обязанности “жены” хранить “мужу” верность.
Иными словами, сейчас все женщины (безо всякой разницы есть ли штамп в паспорте или нет) не принадлежат НИКОМУ и всем одновременно.
Каждая современная российская женщина принадлежит тому “поклоннику”, кому посчитает нужным принадлежать и лишь в той степени, в которой ЕЙ это нужно и столько, сколько ей это ВЫГОДНО. Разумеется, если мужчина согласен: ПОКА его спрашивают.
Ожидание от “жены” верности - следствие инертности мышления, готовность верить в красивые сказки. Просто многие мужчины не хотят понимать, что живем мы при матриархате и диком сексуальном рынке, законы, понятия, супружеские обязанности патриархата, увы, давно не действуют.
Пример для понимания.
Вам понравилось дерево в вашем дворе. Вы начали ухаживать за ним: удобрять, обрезать сухие ветки, опрыскивать ствол и крону от вредителей. Вы покрасили ствол известкой и соорудили ограду. Вы стали считать его своим, вы полюбили его.
И вот, в один из солнечных дней во двор пришел человек из службы озеленения и спилил несколько больших веток. Вы возмущены, вы протестуете. Ведь вы привыкли считать это дерево своим: инвестировали в него свое время, силы, финансы.
Вы бросаетесь бить ему рожу, за что впоследствии вас тащат в полицию и привлекают к ответственности по статье УК.
Зачем написан этот материал? Он призван разрушить ту опасную ИЛЛЮЗИЮ принадлежности “жен”, что до сих пор сидит в головах у очень многих мужчин.
Время от времени даже среди наших сторонников вспыхивают споры на тему “надо ли бить васька?”, “хорошо ли трахать чужих жен” и т.п.
Сама постановка вопроса указывает на инфантилизм вопрошающего, который не хочет понимать (или принимать) того простого факта, что изменилась сама парадигма брака и межполовых отношений. Современная концепция брака такова: “Муж - бесправный сменный ресурс при женщине, главе семьи, и ее детях”.
Деление мужчин на “мужей” и “васьков” - это попытка сохранить иллюзию, что до сих пор существует патриархальный брак, а, значит, существуют и обязанность женщины хранить верность. Да, многим мужчинам тяжело жить без патриархальных сказок. Но реальность - она совершенно иная.
Одно из характерных ошибочных суждений звучит так: “Васек посягает на ЧУЖОЕ”.
Но какое “чужое”? С какой стати “муж” вообразил, что “жена” ему принадлежит? Его инвестиции в женщину в наше время уже не дают ему ни малейшего права “эксклюзивного пользования” женщиной.
Ну, представьте, что вы год за годом закидываете деньги на чужой мобильный счет. Дает это вам право на этот номер или на сам аппарат? - Нет. Ваши инвестиции в чужое - ваши личные проблемы. Не нравится? Мне тоже. Но реальность нашего времени именно такая: не существует никакой принципиальной разницы между “мужьями” и “васьками” в плане бесправия на женщину и ее верность. Современная женщина - это самостоятельный проституирующий агент, пусть даже проституция названа “официальным браком” - тем хуже для покупателя: он получает услуги сомнительного качества по цене неопределенной.
Другой абсурдный довод звучит так: “Васек РАЗРУШАЕТ семью”
Мужчины, уясните себе: ни один “васек” ничего не добьется не только без желания раздвинуть ноги со стороны женщины, но и без недвусмысленного “зеленого семафора”, т.е. приглашения, сигнала заинтересованности. Все эти “Не виноватая я, он сам пришел” оставим наивным и идиотам.
Иными словами, никакой семьи и не было, если женщина спит с другим(и).
Я знаю лишь пару настоящих жен. Они верны не из-за страха, они просто так себя понимают - принадлежащими своим мужьям, и даже попытку флирта со стороны постороннего мужчины они попросту не поймут.
Одна из этих пар ни в каком ЗАГСе никогда не была.
А существует ли вообще верность в наше время? Наверное, существует. Лишь как предмет договоренности, личных обещаний мужчины и женщины. Но супружеская верность перестала быть не только объектом рассмотрения ЗАКОНА, но и общественных установок.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!