На форме постоянно поднимается теме васьков. Наметилось несколько подходов к этому явлению. От резкого неприятия, до понимания исходя из независимости современной женщины в браке. Предлагаю обсудить отдельно.
Опять же сложности какие - конспирация всякая. А нужно ли это в наше время? С другой стороны посмотреть на сексуальный рынок после 40 скажем прожитых лет. Вокруг одни РСП, матери одиночки и полный неликвид наблюдается. В этой ситуации отбрасывать условно годных замужних теток? И ведь плюсы тоже имеются. Опыт кое-какой есть и ЗППП с меньшей вероятностью прилетят. Хотя не факт
Никаких сложностей. Быт налажен. жена знает когда придёт муж с работы. Жена может сказать мужу что пошла по магазинам и муж не будет контролировать, звонить. Ну пошла в магазин и пошла. РСП, РДС и остальной нелеквид... оно не годное для секса! Демки выше перечисленных групп ОЖП для меня не вариант. Среди замужних ОЖП так же наблюдается овэрдохуя неликвида. Единицы замужних ОЖП достойны внимания. Опыт есть, нет смысла крутить демку, моцк не сношают, ЗППП практически сведены к нулю. И секс полноценный! Либо спираль стоит, либо пьёт таблетки.
Да вообще-то... от сумы, тюрьмы и рогов не зарекаются. Продолжительное время самка человека может находиться под влиянием гармонального угара от своего возлюбленного, а потом внезапно переобувается и уже любит его друга. Или сослуживца. При этом друг знает что она замужем, а сослуживец не обязательно может быть посвящен в эту пикантную деталь. Друг, как ни крути, поступает подло в отношении "мужа", а сослуживец бляди - нэувиновный Рафик.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2017 в 22:50)
N4W4LT-hunt3r,
Аналогично камрад. Было дело и у меня. Но после плотного знакомства с "МД"... лично для себя ситуацию изменил. Если замужнаяя баба хочет ипаццо, то она найдёт на чей йух прыгнуть! Но для меня уже важно, что это буду не я! И ко мне не будет никаких претензий!показать полностью...
N4W4LT-hunt3r:
Васьковал, каюсь. Но это было много лет назад. Тогда я не был маскулистом. И вообще даже не знал о существовании данного ресурса. Но сейчас я себя без доли сомнений считаю частью Мужского Движения. Поэтому васьковать для меня не вариант. Только сегодня послал(хоть и в крайне мягкой, завуалированной форме) одну замужнюю бабу. Кольцо увидел только уже в ресторане. На вопрос почему она приняла мое приглашение, она улыбнулась и ответила, что мы просто общаемся. Ага, щазззз. Хотела прыгнуть на мой йух. Это было видно безошибочно. Еще не так давно я бы ее трахнул. Но сейчас понимаю, что это идет в разрез с принципами МД. И пофиг на то, что в своей голове она уже изменила мужу и в итоге все равно найдет себе Васька. Я это не контролирую. Но зато я могу контролировать свои действия. Чего и вам желаю.
Аналогично камрад. Было дело и у меня. Но после плотного знакомства с "МД"... лично для себя ситуацию изменил. Если замужнаяя баба хочет ипаццо, то она найдёт на чей йух прыгнуть! Но для меня уже важно, что это буду не я! И ко мне не будет никаких претензий!
просто в сношалках-отношалках длительное время без даже сожительства-можно ли ей изменять и нужно ли?
Нужно или нет это каждый решает сам. А вот семьей это назвать нельзя. Правда тетку это характеризует вполне определено, если она общается с другим мужиком оставаясь в отношениях. Но тут все честно, поиск продолжается.
тоже так думаю.вспоминаю сейчас-многие в основном женатики были не согласны.типа если без штампа-то вы друг другу никто.я им тявкал -а если ваша жена изменяет?и сразу-море эмоций от них и занавес.
тоже так думаю.вспоминаю сейчас-многие в основном женатики были не согласны.типа если без штампа-то вы друг другу никто.я им тявкал -а если ваша жена изменяет?и сразу-море эмоций от них и занавес.
Ну думаю у них в организме повышенный уровень кальция. Заслужили своим мышлением.
камрад я лично не могу купить машину поставить в гараж и допускать мысль что на ней по ночам кто-то аккуратно катается.собственник я!а ожп сейчас скорее как заметил камрад селезнев общие.
Но сейчас я себя без доли сомнений считаю частью Мужского Движения.
Прочитал и мысль пришла. Комрады, модераторы. Предлагаю тем, кто в умеет, придумать - создать своего рода знак (логотип) МД, значок небольшой разработайте, чтобы можно было его на пиджак повесить. На какой нибудь тусовке встретить незнакомого человека с таким значком, значит встретить товарища по движению МД. Может даже тему под это отдельную создать? макеты закидывать на согласование со всеми комрадами.
Сколько уже можно. НЕТ сейчас никаких мужей. И жен нету.
Столько столько нужно. Тема живая и комментарии участников это подтверждают. Пока быть васьком не слишком в почете. Вы придерживаетесь другого мнения, как я понял. Напишите аргументы за по теме форума. Всем будет интересно.
Комментарии подтверждают лишь ИНЕРТНОСТЬ МЫШЛЕНИЯ современных мужчин и их тягу к сказкам, выдумкам и иллюзиям.
Возможно вы правы, но задача форума освещать и острые вопросы, как я понимаю. Вспоминаю вашу перепалку с Алпатовым на эту тему. Не слишком очевидно тут все для многих. Аргументов пока не заметил. Сам кое-то писал выше, возможно что-то упустил. Однополые браки, например, одни называют грехом, а другие инертностью мышления.
Flex50, Смысл в том, что на женщину нет никаких прав. Реальных прав, имеется ввиду. А раз нет прав, значит нет и инструмента наказания, меры ответственности. Нет последне-упомянутых - значит женщина абсолютно не подконтрольна и свободна в своих поступках.
Еще, называясь МУЖЕМ, толкуют о неких моральных правах требовать от женщины верности, например. Но, во-первых, чихать сейчас все хотели на мораль, а во-вторых, и главных, - данное "право" нигде не закреплено официально (не задокументировано законодательно) и ничем не защищено. Соответственно, о нем можно забыть. Оно живет только в воображении, надеждах и держится на доброй воле (честном слове) субъекта семейных отношений.
Мысль, которую я хочу донести до своего читателя, состоит в том, что сейчас, в наш век матриархальной деградации не существует понятия супружеской измены.
Обратите внимание, что слова “муж” и “жена” я пишу в кавычках. По той простой причине, что сейчас эти патриархальные понятия потеряли какой-либо смысл.
Инвестиции “мужа” в ту женщину, что значится в его паспорте “женой” не дают ему ни малейшей преференции по сравнению с другими соискателями вагины.
Иными словами, сейчас все женщины (безо всякой разницы есть ли штамп в паспорте или нет) не принадлежат НИКОМУ и всем одновременно.
Каждая современная российская женщина принадлежит тому “поклоннику”, кому посчитает нужным принадлежать и лишь в той степени, в которой ЕЙ это нужно и столько, сколько ей это ВЫГОДНО. Разумеется, если ...показать полностью...
Мысль, которую я хочу донести до своего читателя, состоит в том, что сейчас, в наш век матриархальной деградации не существует понятия супружеской измены.
Обратите внимание, что слова “муж” и “жена” я пишу в кавычках. По той простой причине, что сейчас эти патриархальные понятия потеряли какой-либо смысл.
Инвестиции “мужа” в ту женщину, что значится в его паспорте “женой” не дают ему ни малейшей преференции по сравнению с другими соискателями вагины.
Иными словами, сейчас все женщины (безо всякой разницы есть ли штамп в паспорте или нет) не принадлежат НИКОМУ и всем одновременно.
Каждая современная российская женщина принадлежит тому “поклоннику”, кому посчитает нужным принадлежать и лишь в той степени, в которой ЕЙ это нужно и столько, сколько ей это ВЫГОДНО. Разумеется, если мужчина согласен: ПОКА его спрашивают.
Пример для понимания. Вам понравилось дерево в вашем дворе. Вы начали ухаживать за ним: удобрять, обрезать сухие ветки, опрыскивать ствол и крону от вредителей. Вы покрасили ствол известкой и соорудили ограду. Вы стали считать его своим, вы полюбили его.
И вот, в один из солнечных дней во двор пришел человек из службы озеленения и спилил несколько больших веток. Вы возмущены, вы протестуете. Ведь вы привыкли считать это дерево своим: инвестировали в него свое время, силы, финансы. Вы бросаетесь бить ему рожу, за что впоследствии вас тащат в полицию и привлекают к ответственности по статье УК.
Смысл в том, что на женщину нет никаких прав. Реальных прав, имеется ввиду.
Это я уже слышал, возможно так и есть по нашему законодательству. Но разве МД не борется с этими перекосами? Не имеет ли смысл сохранять мужскую солидарность? Если мы осуждаем блядство женщин и неверность, может быть начать с себя и не поощрять это? Ведь на каждую неправильную женщину находится васек. Не берусь это категорично утверждать, но замечаю, многие так думают.
n0lyan:
А женатику трахать свободную (а бывает и замужнюю) это как ?
Тоже хороший вопрос. Но проще конечно, об этом не думать. А говорить бабы дуры, виноваты
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 ноября 2017 в 21:43)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: