Приветствую, камрады.
Сегодня хочу обсудить с вами тему, которая на мой взгляд является наиболее актуальной. Весь гиноцентризм в нашем матриархальном мире строится по сути только на одном - половом влечении к самке. И в принципе все бы ничего, мы бы могли с этим совладать, если бы не одно но: нам отовсюду навязывают секс. Телевизоры, интернет, реклама и сами бабы специально провоцируют нас и навязывают культ секса. Потому что это единственная вещь, на которую можно поймать мужчину, держать его возле себя и высасывать все соки.
Представьте, человек пытается бросить курить. А в интернете, по телевизору показывают, как человек курит и наслаждается этим, говорит:"покури со мной, тебе понравится". Все друзья вокруг говорят ему то же самое.
Я не предлагаю сепарацию. Я предлагаю не переоценивать важность секса. Я против таких понятий, как "недотрах", "гормональный угар" и прочее. Секс - не более чем одна из НЕжизненно важных потребностей человека. Его не стоит искать, он сам придет. Когда Вы ищите его под предлогом мифического "недотраха", Вы лишь помогаете матриархальной системе.
Я предлагаю брать секс тогда и только тогда, когда это решили Вы. Вас не спровоцировали, не соблазнили, секс не продали за ништяки. Естественно по взаимному согласию, в рамках закона. Но на Ваших условиях.
Когда Вы отказываетесь от секса, на который Вас пытались развести, Вы себя начинаете еще больше уважать, а это приносит гораздо более глубокое удовлетворение, нежели сам бессмысленный половой акт, который по-любому будет весьма сомнительного качества. Потому что качественный он только тогда, когда Вы решили, что он будет, а баба это решение поддержала.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!