Всегда вспоминаю в таких случаях свой любимый анекдот:
Беседуют две подруги. — Как у тебя дочка-то устроилась? — Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.
Но я по прежнему НЕ перестаю удивляться мужчинам на тему как можно быть такими лохами, мудаками и идиотами.
А пропаганду и воспитание не учитываете. Многие ситуацию понимают как должное. И женятся просто потому что так надо. А зачастую мама передает сына жене
крокк74:
Кстате,в начале срока платится большая часть %.Ваши соображения камрады?
Да, анализ расходов не полный. Но нужно учесть, что тетка родит через год-два. И будет сидеть дома несколько лет, а потом ее из этой квартиры хрен попросишь... Она же мать. И алименты никто не отменял. Это если оценивать результаты возможного развода.
Ни туда ни сюда. Пригласишь в свою хату, при разводе попилят ради детей если пропишете, а если жить у бабы то быть ковром для вытирания ног. Вердикт - жить одному, баб приглашать иногда для утех. Никакого сожительства, уже много раз говорилось что бабы засранки, если конечно кто не хочет чтобы его квартира превратилась в склад бабского барахла. Да и если закон примут о приравнивании сожительства к браку то только идиот и полный алень будет приглашать к себе жить бабу. Да к 99% баб меркантильный интерес чтобы у мужчины было жилье, чтобы в последующем его отнять. Не получится законно через распилы и детей, пустят тяжеую артиллерию там подмешают что и копыта откинете, что и не поймут что произошло, а бабе условку, онажемать. Так что мужчинам надо думать головой, в первую очередь с кем и как жить. Порой лучше передернуть чем ввязываться в сексуальные авантюры с бабой, тем более удовольствие временное, а если что,расплата пожизненная.
Ладно,согласен,пусть рожает,доход упал почти в ноль.Бедствуют,кормят предки.Мужик зп отдает всю банку.Декретных и прочих хватает едва на коммуналку. Всё,какой там косметолог,памперс не на че купить. Ну развелись они спустя какое-то время,подала на алики.Так,считаем. Зп 100 у мужика,25 % это 25 тыр,80 отдай банку,25 отдай жене, на пожрать не осталось. Судимся по новой,итак на все выплаты банк присуждает не более 50%,но алименты приоритет!значит бабе так и так 25,а банку тож 25.Банк в ахуе ,но закон есть закон,и банк врубает тяжелую подпольную артиллерию в виде отмороженных коллекторов(а это вполне вероятно).События могут развиваться как угодно,но бабе трудновато будет удержаться в ипотечной хате,цена вопроса слишком велика,если он конечно не конченный отмороженный Алень. Ваш ход,камрад.
События могут развиваться как угодно,но бабе трудновато будет удержаться в ипотечной хате,цена вопроса слишком велика,если он конечно не конченный отмороженный Алень.
НЕ возражаю. Тетки такие вещи просчитывают, с помощью мамы и подружек. Но ведь можно и еще кого найти Бывает и несколькими ипотеками выходят замуж. Ну или подождать до выплаты. Скажем 6 лет называлось.
РСП,с проблемной ипотекой, с действующим боевым Аленем-папашкой,воющий младенец,располневшая фактура. Осатаневшая от недосыпа.Вся в судах.
Ну почему так сразу. Женщина находит новую ветку года через три. Когда основные напряги с ребенком закончились, а она еще вполне котируется. Ну или когда ипотеку уже выплатили. А бывает и после развода, с ребенком и ипотекой
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2018 в 22:30)
То есть БМ всю дорогу платит ипотеку в одну харю,живут на родительскую пенсию все и молодые тож,потом хитрожопая яжмать выпинывает в процессе развода бедолагу за борт,тот послушно уходит. Это что,единственный вариант безальтернативный чтоли?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2018 в 22:37)
Это что,единственный вариант безальтернативный чтоли?
Конечно нет. Всяко бывает, видимо. Но очень вероятный вариант. Ибо ребенок с матерью остается, а малолетних не выпишешь. А жить в разводе в одной квартире сложно...
Seregas,
когда бывшая камбэкнула и я ей сказал что я в квартире теперь один у нее аж глаза загорелись.до меня дошло-я сказал не надейся шо она тебе обломится.она-та кому нужна твоя вонючая хата! ☺ понятно через время слилась.показать полностью...
Seregas:
Ни туда ни сюда. Пригласишь в свою хату, при разводе попилят ради детей если пропишете, а если жить у бабы то быть ковром для вытирания ног. Вердикт - жить одному, баб приглашать иногда для утех. Никакого сожительства, уже много раз говорилось что бабы засранки, если конечно кто не хочет чтобы его квартира превратилась в склад бабского барахла. Да и если закон примут о приравнивании сожительства к браку то только идиот и полный алень будет приглашать к себе жить бабу. Да к 99% баб меркантильный интерес чтобы у мужчины было жилье, чтобы в последующем его отнять. Не получится законно через распилы и детей, пустят тяжеую артиллерию там подмешают что и копыта откинете, что и не поймут что произошло, а бабе условку, онажемать. Так что мужчинам надо думать головой, в первую очередь с кем и как жить. Порой лучше передернуть чем ввязываться в сексуальные авантюры с бабой, тем более удовольствие временное, а если что,расплата пожизненная.
когда бывшая камбэкнула и я ей сказал что я в квартире теперь один у нее аж глаза загорелись.до меня дошло-я сказал не надейся шо она тебе обломится.она-та кому нужна твоя вонючая хата! понятно через время слилась.
Как баба думает что претендует или в будущем светит - так готова квартиру вылизывать до блеска, а как обломалась - так и говорит как вы описали. Корыстные мотивы сразу выдают таких шкур.
Seregas, самое удивительное что вначале такие невинные они выглядят.я когда не знал шо такое дэмка вообще не мог поверить этим трансформациям.думал може экзорцизм какой
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2018 в 23:22)
Да, в плане демок бабам равных нет, порой могут завертеть что думаешь вдруг «нитакая». И тут важно опомниться, вспомнить все что они вытворяют и что это коснется любого и тогда отпускает. Мне нравится на ютубе ролики «шкура повелась на авто» где парни (в Америках вроде) шкур ловят. Там вся сущность баб раскрывается.
«Его мама и раньше считала меня транжирой, — говорит Алена. — Но помалкивала, пока я сама платила за себя. Как только речь зашла о женитьбе, а особенно о квартире, ее прорвало. Все подсчитала: куда и на что я трачу, прокомментировала внешность, привычки. В общем, в жены ее замечательному сыну я не годилась».
Мужчинам хватает мозгов, чтобы заработать деньги, приобрести недвижимость, дорогой транспорт, НО как только они связываются с бабами, так куда эти мозги только деваются.
у неё писечка у мужчины почти нет качественного секса хоп и демократия лошок залип
ключевое еще до того, как лох созрел идти в ЗАГС баба готовиться к разводу очередное доказательство тому что ЗАГС для бабы, это просто кидок лоха на лаве чистой воды программа по отжиманию у мужчины ресурсов смешно читать, когда планы паразита, кто то называет ЛЮБОВЬЮ
Не, неверный подход. Я так тоже думал, хотя сам не аленил т.к. подозревал но ошибки тоже делал. Если не приняли бы, возможно допустили такие глупости, по которым сейчас отвечать приходится серьезно, да и вляпаться можно было бы огого как. Ну и аленизм, баборабство и все вытекающие включая подорванное здоровье и нервы. Всегда подходите к вопросу с философской точки зрения. Помогает
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: