Познакомились с ОЖП в нете март 2016 г. (на вид 3 из 5). Пикапил чисто для секса. Написал ей, был послан за борт! Потом сама написала, стали общаться. Оказалась РС2П. В прервут встречу сама написала, приехала, есссно переспали(забыл резинки, но пофиг). Стал парить мозг про анализы (ВИЧ, венерология у меня бзик на эту тему)), она в шоке типо все нормально "я не такая" обиделась, но общение продолжилось. Договорились тупо секситься, ну окей! Стали плотно общаться, сотни смс, постоянные разговоры, видеовызов.. взаимопонимание будто 100 лет знакомы, в сексе тоже вроде ок (меня устраивало), прогулки, познакомился, с Ее родителями (мама РСП 3П), она с мамой моей, вроде всё норм. Приезжала всегда сама (ехать с час)до утра. Все сдабривалось соусом "ты самый лучший", "хорощий" первая призналась в "...показать полностью...
Познакомились с ОЖП в нете март 2016 г. (на вид 3 из 5). Пикапил чисто для секса. Написал ей, был послан за борт! Потом сама написала, стали общаться. Оказалась РС2П. В прервут встречу сама написала, приехала, есссно переспали(забыл резинки, но пофиг). Стал парить мозг про анализы (ВИЧ, венерология у меня бзик на эту тему)), она в шоке типо все нормально "я не такая" обиделась, но общение продолжилось. Договорились тупо секситься, ну окей! Стали плотно общаться, сотни смс, постоянные разговоры, видеовызов.. взаимопонимание будто 100 лет знакомы, в сексе тоже вроде ок (меня устраивало), прогулки, познакомился, с Ее родителями (мама РСП 3П), она с мамой моей, вроде всё норм. Приезжала всегда сама (ехать с час)до утра. Все сдабривалось соусом "ты самый лучший", "хорощий" первая призналась в "любви" и тд и тп!!!))) главным минусом было моё нытьё на предмет работы(долго искал) и эгоизма! После ряда ссор и колоссальных проблем в моей семье и на работе. Я свалил. Потом понял, что скучаю и вернулся. Но там другой. Бабу будто поменяло, колкости, негатив, я его люблю. Мои фото удалила. Я забил *уй. Потом приревновал, стал ухаживать. Созвоны, цветы все мимо! Попала в больницу, я к ней, там этот черт! Эмоций ко мне 0. Разговоры в никуда. Стал прогибаться, унижаться..(Купил детям подарки, маме Ее (баран!!!), она все хлеще издевается..."ты мне не нужен". В соц сетях я в ЧС. Забил. Но следил за ней. После НГ, поругавшись с любимым, пишет мне..стали общаться я опять повелся, в лирику, полюбил и тд и тп..она опять психует, типо "ты все портишь"! И на последок написала "если вернусь то доконца, буду нужна, примешь.." "мне нужно все самой понять. Я забил. На 8 Марта сорвался, отправил цветы курьером...настроение моё гуд.. написал в сс, что это я. Тишина. Потом написал наутро пожеланий хорошего настроения и тому подобное. Диалога не вышло...итог "ты не тот, что мне нужен"...я напротив, что такую "как она" искал оч долго и терять не хочу... Вопросы следующие: 1)зачем был этот пинг Ее? 2) неужели товарка с 2 мя детьми считает, что она бомба на брачном рынке?))) 3)может ли быть, что пингует на секс, а я все поганю?? Далее в ходе диалога, все опишу))) вот такая вот хрень))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2017 в 23:32)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: