Подслушано
Вчера в автобусе застал любопытный диалог между мамой и её маленьким сыном примерно пяти лет. Мелкий забрал у неё телефон и в игрушки играет. Мамаша злится, пытается вернуть мобилу. И тут раздаётся звонок, и сын послушно протягивает телефон со словами:
— Мам, тебе звонят.
— Да, хорошо, поняла. Ну всё, Саш, целую.
— Зачем ты сказала: «Саш, целую»?
— Я же не могу сказать «папа».
— Почему?!
— Это для тебя он папа, а для меня просто Саша!
— Мам, но папу-то Лёша зовут!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ
Вот у меня была ситуация, которую я запомнил на всю жизнь. Имел по молодости одну девку, через некоторое время разочаровался в ней и бросил. Человек я в то время был крайне легкомысленный, тут же познакомился с новой бабой, девка тоже нашла МЧ и всё вроде бы устаканилось. И надо было моей бывшей пригласить меня с новой девкой на свой ДР. Ну мне какая разница, попить-погулять на даче, шашлычков покушать, да свою барышню окучить. Ну попили-погуляли, лягли спать, я с новой подругой своё дело сделали, лежим о чём-то трепимся и тут новый бойфренд моей бывшей начинает с ней траходром. И в самый разгар процесса бывшая начинает орать моё имя. С моей новой подругой у нас наступило неловкое молчание.
Ну а наутро, как Вы понимаете, никто из нас не смотрел друг другу в глаза, скомканно расстались, алень на бывшей женился и через несколько лет развёлся. Ну а я какое-то время испытывал неловкость, при встрече с кем-то из них.