Всем доброе утро!
Сначала немного расскажу о себе: мне 40 лет, 1,5 года как развелся, брак длился 7 лет, детей, к сожалению нет. Жена стремилась мир посмотреть 4-5 раз в году, шоппинг и тд. Я дурень потакал всячески, благо работаю в крупной иностранной компании и далеко не рядовым менеджером. Потом началось как у многих камрадов здесь на сайте, не уделяешь внимание, у нас нет никакого совместного будущего и тд. Я пытался поговорить с женой 3-4 раза, так как разводиться совсем не хотел, хотел ребенка, но каждый раз упирался в разговоре с ней в тупик. Наконец, сказал ей, что даю 2 недели на съезд из моей квартиры (была куплена мной до брака), естественно, на меня посыпались все упреки, что можно себе представить и от жены и от тещи. Съехала, в себя я приходил примерно полгода, похудел на 12 кг от нервов, потом начал радовать себя: покупка нового внедорожника, поездка с друзьями на Волгу на рыбалку и тд. Жена делала 3-5 попыток вернуться, но остался непреклонен. Прошло еще полгода и я понял, что пора знакомиться для постоянных отношений и рождения ребенка. Использовал для этого разные варианты: знакомые, на улице и на сайтах знакомств. И вот на сайте знакомств 3 месяца назад познакомился с женщиной, 33 года, не была никогда замужем, детей нет. При первой же встрече как будто током ударило, вот она, как же долго я ее искал, а с другой стороны, душа как будто дала понять, стой перед тобой конченая стерва! Дальше все как у всех, наверное: кафе, кино, приятные сюрпризы с моей стороны, отвоз и привоз ее на работу (у нее нет машины), цветы, и тд. Хотелось естественного продолжения, но здесь включалась манипуляция ближе-дальше: "я не люблю целоваться", "прежде чем ночь у тебя дома, я должна полностью узнать тебя, твою жизнь, друзей и тд." В конце концов, я понимаю, что больше не хочу тратить на все эти вещи как ужины, театры и тд. ни копейки, так как ничего не получаю с ее стороны, ни секса, ни внимания, ни комфорта. В конце концов в эти майские праздники прямиком говорю, приезжай в гости, приготовишь мне свой фирменный борщ, я семгу запеку. Сначала написала, что конечно приеду, это просто здорово и отличная идея. Потом просто элементарный развод, то болит голова из-за погоды, то подруга приехала из другого города и тд. Написал, что такие недоотношения меня не устраивают. В ответ написала, что она меня не заставляет и тд. Как итог написал ей большое письмо, в конце стандартное: научись уважать, ценить и любить мужчину, а пока иди на....
Жду ваших мнений друзья. Сейчас качает второй день, реально хреново.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!