Британские ученые совершили неожиданное открытие: обычная уборка нравится женщинам не меньше, чем секс.
Редкий случай, когда я абсолютно согласен с британскими учёными. Нельзя надолго лишать женщину уборки - у неё "недоуборка" случается, звереет. Когда я жене говорю - "да нахер это надо, это беспокойство, и так же чисто", она на меня такииим зверем смотрит...! ))
Знаю я эту их "уборку" - в лучшем случае тряпкой прошлась по поверхностям и тут же на диван-к телевизору-телефону с видом "я так устала, что абзац" и строчить подружкам-мамо о том, как на ней весь дом, а "этот" не помогает и только на диване зад растит под пивас. А когда одни, то такой срач, что хоть святых выноси. Все эти "девичьи комнатки", где все разбросано, начиная от чашек с зародившимися в них от возраста иными формами жизни и заканчивая носками-трусами и пр. Но почему-то всегда образцом свинства для них является мужчина, хотя сами, блин, тарелку за собой помыть не в состоянии.
имитация, ложь пиздеж и провокация. почти все - засранки.
Полностью согласен. Неоднократно мог сравнивать чистоту в квартирах где жили только мужчины, или только бабы. У мужчин всегда был порядок, у баб же всегда был срач, вплоть до наличия прокладок на кухонном столе. Благо хоть не использованных.
Фикусс:
А когда одни, то такой срач, что хоть святых выноси. Все эти "девичьи комнатки", где все разбросано, начиная от чашек с зародившимися в них от возраста иными формами жизни и заканчивая носками-трусами и пр. Но почему-то всегда образцом свинства для них является мужчина, хотя сами, блин, тарелку за собой помыть не в состоянии.
Истину глаголите, камрад! +
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2017 в 12:36)
у моей постоянно была запыленная и заляпанная вхлам клавиатура. Один раз под краном ее отмывал, что она потом перестала работать. Купила новую. На новой я тряпкой стер все буквы)
От части верно. Баба закатывает уборки на целый день и не важно что это можно сделать быстро, она будет это делать долго. Там работает не логика а какие-то другие центры удовольствия.
у моей постоянно была запыленная и заляпанная вхлам клавиатура. Один раз под краном ее отмывал, что она потом перестала работать. Купила новую. На новой я тряпкой стер все буквы)
Я своей ГБЖ купил белые кроссовки, затаскивала их до почернения. Один раз не выдержал, сам ей отмыл. Дык она охуела, что они опять, как новые стали. Может думала я ей новые куплю?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2017 в 13:29)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: