Vitalii:Не знаю , посещал ли Зед в США
Не посещал. Он просто стебется, а Вы повелись так же как я.
Vitalii:это все-таки самая крупная экономика мира.
Пока. Скоро может оказаться второй после Китая.
Vitalii: Вот только простым американцам(с которыми я знаком и общаюсь) глубоко фиолетово что происходит там за океаном в РФ.
Сегодня на встрече с одногрупником он меня спросил что там в России (не в Москве) случилось и почему этот молодой политик (имени он не запомнил) до сих пор не выбран. Пришлось объяснять почему. А так-то да - 80 % наверняка пофиг. Они за 70 лет так и не привыкли говорить союз или советский союз. Просто Russia.
Vitalii:Даже более того им не интересна политика в своей стране.
- Да ну? я тут уже вторые выборы президента наблюдаю. Не интересно в основном тем, кто налоги не платит, и то они вскопошились когда трамп вышел на финиш.
Vitalii: Цены на продукты не выросли вообще за тот период сколько я тут живу
мало живете еще. В 15 году яйца куриные подорожали в 2 раза на пол-года из-за мора. Продукты дорожают каждый год, а минимальная зарплата не успевает. 10 лет назад при минимуме 5.25 продуктов на неделю можно было купить на 30-35 баков. Сейчас при среднем минимуме 9 в час, меньше 100 не обойдешся. Но это фигня, жрачки тут хватит на всех, а если бедный - то церковь, бесплатные сервисы всякие - короче с голоду в штатах никто не пухнет уже лет 50. Самое важное это подорожание страховок, автомобилей, недвижимости, сервисов. так как жрачка это 10% бюджета только. Интернет сцуко, за три года подорожал с 35 до 50 баксов - при той же скорости и использовании.
Vitalii:До приезда сюда про Америку мне рассказывал Голливуд и Иррада Зейналова. Но только пожив здесь я могу сказать Что "ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ"
Согласен 100%. Там где нас с Вами нет - местным хорошо.
После массовой волны из совка в супермаркетах стали продавать сигареты через прилавок, чего тут не было. стали закрывать на ключ дорогие напитки, сигары, кассеты для бритья (все мелкое но дорогое). стали вешать на крупные и мелкие товары всякие замки... короче Вы меня поняли..