То есть чтобы гарантированно получить работу, надо бабе задолжать. А кто не должен - ищи ее сам как хочешь. Эх, как государство впрягается за баб! Правда, само тратиться на свой электорат не желает
То есть чтобы гарантированно получить работу, надо бабе задолжать
Цирк мля, они рапортовали, что с введением ограничения водит.прав собрали бабло с большинства должников. И рабочими местами наше государство прям изобилует. Социалку платить с бюджета нет денег, так опять должников нагнут. Не удивлюсь если на органы начнут разбирать.
Я так думаю, следующим шагом будет принудительный труд
Обязательные работы будут вводить чаще, на сутках содержать не выгодно, а так от обяз.работ доход государству. Мне суд назначил обязательные работы 100 часов, как злостному уклонисту по выплате алиментов. по новому закону. Заработанные деньги пошли на счет МВД, БЖихе 0 руб. Вот так.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2017 в 13:28)
Эх, как государство впрягается за баб! Правда, само тратиться на свой электорат не желает
А мне вот любопытно, когда этот ТП-тый электорат, вместе с нами начнут на "пензию" отправлять в 65 лет, что они запоют? Так же будут нахваливать "равенство полов"?
поэтому в большинсве судов назначают штрафы,тк понятно,куда эти деньги идут, и не любят назначать моральный ущерб,тк эти деньги только терпиле отходят.
А представьте в этой ситуации. Предположим у Вас алименты. И не только на детей но и на родителя или двоих родителей. Да тебе можно на работодателя плевать. Любого начальника можно посылать на три буквы. Тебя премии лишить не смогут. Сверхурочно заставить работать не смогут. Алименты мол плачу. 5 тысяч минимум на ребенка надо, 5 тысяч на родителя. Зато потом когда старость наступит ты подашь на детей алименты. А до этого будешь им напоминать что мол я дал деньги матери что бы она покупала вам все необходимое, а она мол на Вас плюет. Себе тлько покупает все
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2017 в 23:11)
А как уволить? Ты же трудовую дисциплину не нарушаешь. Сейчас же начальство беспредел творит, а все женатики и бабы бояться слово против сказать. Держут все в себе калеча свое здоровье. А это будешь точно так же к ним относиться как и они к тебе. Вот я про что.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2017 в 23:15)
У меня мысль возникла. А не попросить ли родителей подать на алименты на меня. Блин. А может есть еще алименты на дедушку с бабушкой????? Вообще здорого будет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2017 в 23:17)
Ну у папы пенсия маленькая, у мамы маленькая. Их же содержать надо. Каждому по 10 тысяч. Плюс на лекарства. На работе можно не сильно стараться план выполнять. Наказать нечем меня. Нет , работать буду, но переживать в конце месяца как переживают женатики с детьми - не буду
У меня еще мысль возникла. А что если МД начать бороться за принятие в нашей стране положения об изменении обязательного 8 часового рабочего дня в сторону уменьшения. Скажем так, Сталин писал в книге что рабочий день человека должен составлять не более 4 часов в день. Вот с этих 4 часов и пускай будут назначаться алименты. Мало? Так заставляет пускай государство частников платить больше. Пускай частники не на крутых тачках ездят, а на русских УАЗиках и Вестах
Трудоустройство алиментщиков это будет "забивание" граждан на низкооплачиваемую тяжёлую работу... Пример правда не по алиментам а около того, попался у нас тут один на незаконной рубке леса и впаяли ему возмещение ущерба а так как он был без работы то устроили его принудительно на свалку которая находится вне города, летом он ещё кое как добирался то на старом скутере то на попутка то вообще пешком (я неоднократно подвозил) а зимой полная жесть-замерзал, на свалке и водитель и разнорабочий.... Думаю большинство это "трудоустройство" будет саботировать так как это по сути рабство.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: