Здравствуйте.
Хочу поделиться своей историей. Еще одно подтверждение теории Мужского движения и еще одни разбитые мечты о счастливой жизни.
Расскажу о себе: мне немного за 30 лет. Имел в своей жизни 2 раза длительные отношения по 3 и 1 год, соответственно.
Отношения первые не сложились по причине не правильного выбора девушки. Выбрал девушку( девственницу) из полной семьи, но с отцом баборабом, в итоге получил душевную травму от бесконечных манипуляций и попыток встать во главе наших отношений, был загнан ей под плинтус, осознал свое положение, отношения закончились бурным скандалом и годом душевных терзаний и отходняков.
Второй выбор был еще хуже. РСП, гулящая. Получил вторую душевную травму от ее измен.
Забил на все и занялся собой. Бросил пить, не пью вообще шестой год,бросал курить по 2 года, по пол года, периодически срывался, похудел на 15 кг, в общем на определенном этапе своей жизни я представлял собой приличного молодого человека 30 лет, симпатичного, здорового, веселого, с отдельной квартирой в собственности, в столице благополучного региона, у меня приличная работа с зп в 2 раза выше средней по региону, стабильность, в квартире все есть, порядок, ни в чем не нуждался и жил в свое удовольствие, не обременяя себя серьезными отношениями.Много увлечений, связанных с активным времяпровождением.
К отметке 30 лет меня часто стали посещать серые мысли, какие то нотки депрессии,когда просыпался в своей квартире один, завидовал парням имеющим( как мне казалось щастье). Так же, ощущал давление родителей, что пора бы подумать о семье.
Решил найти нетакую и ту единственную. О мужском движении не знал, но понимал многое сам, имея свой опыт.
Занялся плотно поисками на сайтах знакомств, внешность у меня хорошая и поклевки были, из 10 отвечали 5-6, сколько было мусора- не передать словами и через пол года неплодотворных поисков и 15 ( примерно)реальных встреч я нашел ее.
Ее семья: бабушка РС2П, мать РС3П, сестра РС2П.
Она :детей нет, замужем не была, но жила пару лет с алкашемитираном.
Очень милая, красавица, молчунья, очень скромная, стесняшка, денег не просила, киноресторан не просила, секс через 5 встреч и в последующем- по первому требованию и часто по ее инициативе. Любит животных,готовить, убираться, по дому все шикарно, уважительно относится к родителям, когда приезжаем к ним все делает у них по дому, работащая , ответственная и добрая, любит вязать, не конфлитная. Переехала ко мне через 4 месяца, сам настоял и перевез, чуть ли не силой(стеснялась с ее слов). Полностью приняла уклад моей жизни, мои увлечения, даже стиль моей одежды.
Ребята- это был просто сон и я поплыл. Поженились через 10 месяцев по моей инициативе. Говорила всегда, каждый день и сейчас говорит, что очень меня любит и не сможет без меня жить, слышал это сегодня утром последний раз.
Сделал для нее очень много, решил все проблемы, многое дал, прописал у себя( сама она из глубинки), реально, сделал и вложил очень много , года 1,5 из 2х она не работала вообще, вклад в семейный бюджет не был сделан ни разу за все время совместной жизни( когда работала получала мало, сам не брал) Бюджетом рулил я , но никогда не жадничал, что надо давал ей всегда сам, сам видел чего она хочет.
Беда пришла откуда не ждали- РЕВНОСТЬ!- это просто ужас на второй год жизни начались бесконечные проверки карманов, телефона, сумки ,компьютера, слежка, скандалы каждый день и сильные ссоры. Я сильно нервничал, никогда ей не изменял, откуда что взялось-понять не могу.
После ссор я на примирение не шел, мирились по ее инициативе. Во время ссор не расставались, просто сидели по разным комнатам. Я ее игнорил полностью, в итоге, она шла на примирение, подарков после ссоры не дарил и денег не давал.
На данный момент моя жизнь такова: мелкие проверки каждый день, крупные ссоры раз в неделю. Моя жизнь превратилась в ад. Я стал депрессивным, моя производительность на работе упала, я стал менее инициативным, набрал 10 кг веса, свободных денег как раньше нет тк надо содержать двоих и отдыхать, оплачивая за двоих.
Разругался с ее сестрой и матерью, когда отказал им в деньгах( давал пару раз мелкие суммы- не вернули)теперь я вих глазах конченый человек, пожалел онижедетям- там история для отдельной книги и я не шучу-это отдельный большой пост нужен.
Сегодня опять скандал из за того, что в выходной день пришлось съездить на работу на 4 часа. Пока ездил она напилась, встретила криками, что я завел на работе любовницу, разбила дверь в комнате( я покупал моя дверь, дорогая), разбила свой телефон( я покупал и это уже второй за пол года), разбила вазу, чуть не разбила дорогой телек,еле спас его, сорвала с моей шеи цепь, оборвала, порвала майку, опозорились на весь подъезд перед соседями.
Дал ей леща с психу( баб никогда не бил ранее), повредил брекет( поставил я и стоят они под 50тр) и пружина вонзилась в щеку изнутри. Залило все кровью, весь коридор, как будто ее там я резал ножом.
Прилетела ее мамаша, выгнал обоих в чем были, отобрал ключи и отключил звонки.
Сижу и мне стало легче, я даже не переживаю, но знаю, что меня начнет качать и очень сильно через пару дней.
Сейчас я с их слов не мужик, избил бабу, выгнал на мороз, я конченый человек, а ведь совсем недавно я был отличный парень с ЧСД, а сейчас чмо.
То, что я описал- это малая толика того, чем бы я хотел поделиться, малая часть того, что я понял, что хотел бы донести до молодежи. В будущем я дополню свою историю, будет интересно, расскажу об ее дедушке, отце, отчиме и их сломанных жизнях, ранних смертях.
Вывод банален. Бабья яма, РСП. БОЙТЕСЬ КАК ОГНЯ!!!!!
На ваш суд.
Извиняюсь за сумбур и ошибки. Состояние душевное не позволяет выдать более качественный материал.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!