Здравствуйте.

Хочу поделиться своей историей. Еще одно подтверждение теории Мужского движения и еще одни разбитые мечты о счастливой жизни.
 Расскажу о себе: мне немного за 30 лет. Имел в своей жизни 2 раза длительные отношения по 3 и 1 год, соответственно. 
 Отношения первые не сложились по причине не правильного выбора девушки. Выбрал девушку( девственницу) из полной семьи, но с отцом баборабом, в итоге получил душевную травму от бесконечных манипуляций и попыток встать во главе наших отношений, был загнан ей под плинтус, осознал свое положение, отношения закончились бурным скандалом и годом душевных терзаний и отходняков.
 Второй выбор был еще хуже. РСП, гулящая. Получил вторую душевную травму от ее измен. 
 Забил на все и занялся собой. Бросил пить, не пью вообще шестой год,бросал курить по 2 года, по пол года, периодически срывался, похудел на 15 кг, в общем на определенном этапе своей жизни я представлял собой приличного молодого человека 30 лет, симпатичного, здорового, веселого, с отдельной квартирой в собственности, в столице благополучного региона, у меня приличная работа с зп в 2 раза выше средней по региону, стабильность, в квартире все есть, порядок, ни в чем не нуждался и жил в свое удовольствие, не обременяя себя серьезными отношениями.Много увлечений, связанных с активным времяпровождением.
 К отметке 30 лет меня часто стали посещать серые мысли, какие то нотки депрессии,когда просыпался в своей квартире один, завидовал парням имеющим( как мне казалось щастье). Так же, ощущал давление родителей, что пора бы подумать о семье.
 Решил найти нетакую и ту единственную. О мужском движении не знал, но понимал многое сам, имея свой опыт.
 Занялся плотно поисками на сайтах знакомств, внешность у меня хорошая и поклевки были, из 10 отвечали 5-6, сколько было мусора- не передать словами и через пол года неплодотворных поисков и 15 ( примерно)реальных встреч я нашел ее.
 Ее семья: бабушка РС2П, мать РС3П, сестра РС2П. 
 Она :детей нет, замужем не была, но жила пару лет с алкашемитираном.
 Очень милая, красавица, молчунья, очень скромная, стесняшка, денег не просила, киноресторан не просила, секс через 5 встреч и в последующем- по первому требованию и часто по ее инициативе. Любит животных,готовить, убираться, по дому все шикарно, уважительно относится к родителям, когда приезжаем к ним все делает у них по дому, работащая , ответственная и добрая, любит вязать, не конфлитная. Переехала ко мне через 4 месяца, сам настоял и перевез, чуть ли не силой(стеснялась с ее слов). Полностью приняла уклад моей жизни, мои увлечения, даже стиль моей одежды.
 Ребята- это был просто сон и я поплыл. Поженились через 10 месяцев по моей инициативе. Говорила всегда, каждый день и сейчас говорит, что очень меня любит и не сможет без меня жить, слышал это сегодня утром последний раз.
 Сделал для нее очень много, решил все проблемы, многое дал, прописал у себя( сама она из глубинки), реально, сделал и вложил очень много , года 1,5 из 2х она не работала вообще, вклад в семейный бюджет не был сделан ни разу за все время совместной жизни( когда работала получала мало, сам не брал) Бюджетом рулил я , но никогда не жадничал, что надо давал ей всегда сам, сам видел чего она хочет.

Беда пришла откуда не ждали- РЕВНОСТЬ!- это просто ужас на второй год жизни начались бесконечные проверки карманов, телефона, сумки ,компьютера, слежка, скандалы каждый день и сильные ссоры. Я сильно нервничал, никогда ей не изменял, откуда что взялось-понять не могу.
 После ссор я на примирение не шел, мирились по ее инициативе. Во время ссор не расставались, просто сидели по разным комнатам. Я ее игнорил полностью, в итоге, она шла на примирение, подарков после ссоры не дарил и денег не давал. 

На данный момент моя жизнь такова: мелкие проверки каждый день, крупные ссоры раз в неделю. Моя жизнь превратилась в ад. Я стал депрессивным, моя производительность на работе упала, я стал менее инициативным, набрал 10 кг веса, свободных денег как раньше нет тк надо содержать двоих и отдыхать, оплачивая за двоих.
 Разругался с ее сестрой и матерью, когда отказал им в деньгах( давал пару раз мелкие суммы- не вернули)теперь я вих глазах конченый человек, пожалел онижедетям- там история для отдельной книги и я не шучу-это отдельный большой пост нужен.
 Сегодня опять скандал из за того, что в выходной день пришлось съездить на работу на 4 часа. Пока ездил она напилась, встретила криками, что я завел на работе любовницу, разбила дверь в комнате( я покупал моя дверь, дорогая), разбила свой телефон( я покупал и это уже второй за пол года), разбила вазу, чуть не разбила дорогой телек,еле спас его, сорвала с моей шеи цепь, оборвала, порвала майку, опозорились на весь подъезд перед соседями.
 Дал ей леща с психу( баб никогда не бил ранее), повредил брекет( поставил я и стоят они под 50тр) и пружина вонзилась в щеку изнутри. Залило все кровью, весь коридор, как будто ее там я резал ножом.
 Прилетела ее мамаша, выгнал обоих в чем были, отобрал ключи и отключил звонки.
 Сижу и мне стало легче, я даже не переживаю, но знаю, что меня начнет качать и очень сильно через пару дней.
 Сейчас я с их слов не мужик, избил бабу, выгнал на мороз, я конченый человек, а ведь совсем недавно я был отличный парень с ЧСД, а сейчас чмо.
 То, что я описал- это малая толика того, чем бы я хотел поделиться, малая часть того, что я понял, что хотел бы донести до молодежи. В будущем я дополню свою историю, будет интересно, расскажу об ее дедушке, отце, отчиме и их сломанных жизнях, ранних смертях.
 Вывод банален. Бабья яма, РСП. БОЙТЕСЬ КАК ОГНЯ!!!!!
 На ваш суд.
 Извиняюсь за сумбур и ошибки. Состояние душевное не позволяет выдать более качественный материал.

- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

Но потом обязательно камбек. Это закон жанра. Исключение, если скоро появится новый Вася. Тогда она тем более не нужна.
  Но потом обязательно камбек. Это закон жанра. Исключение, если скоро появится новый Вася. Тогда она тем более не нужна.