kov2016:ну искать я пробывал как правило находилось совсем не то что нужно ... был очень быстрый секс но сами бабы г-но....
потом я перестал искать...
просто живу своей жизнью
Да,по прежнему мы мужики верны своим идеалам и живем по ним. Прошивки не искоренить из нас.
Мужик в поисках женщины(я представляю) -милый котик,желающий встретить ангела небесного,забыв и про опыт и про то что такого не бывает в принципе. И все равно...С упорством быка,уткнувшегося рогами в ворота,мы ищем,ищем и надеемся.
Вы сто процентов найдете,если будете искать. НО! Поиск бабы не должен быть вашей главной целью в жизни! Если вы так и будете принюхиваться ко всем проходящим мимо ОЖП,то в итоге ничего не найдете,т.к. от вас не будет исходить тех флюидов,той мужской уверенности и надежности,того поху...зма который женщину заставит,просто вынудит самой к вам быть внимательней и саму заставит вам подать сигнал.
Ну и конечно,места поисков. Хм,смысл надеяться встретить женщину на рыбалке или в бассейне. Шансы один на миллион. Если устраивать на них охоту,то надо просто пораскинуть мозгами,где могут кучковаться желаемые особи. Например,хотелось бы найти деваху до 30. Где ищем? Понятное дело,ночной клуб. Дама за 30 где может быть чаще всего?Ну,в барах,ресторанах,кафе и т.д.
Да,чё там говорить. Вон,попробуете просто прогуляться где-нибудь по парку в выходной день. Вы сразу уловите кто есть кто
Даже по своему поведению,по походке,по темпу передвижения вы увидите,что таких прогуливающихся наберется с десяток.
А мысли о прошлом гоним от себя с удвоенной силой. Смысла нет жить прошлым. Единожды прозрев и увидев что могут творить "милые дамы",после этого режим самосохранения уже не выключиться и будет действовать в любой период и оповещать нас о грядущих бабских закидонах.