Откликнитесь , кто нибудь!!!!!! Попал в алиментное болото , по дурости ,,облагородил" бывшую маму-одноночку, дочери уже 7 лет , сначала смирился с ,,обижалками" , потом с алиментами , потом ,,новый папа" , попросил не появляться , черт с ним только бы отстали (папы меняются теперь часто)я платил 25, а теперь , она решила , что я , слишком хорошо живу ! Подала в суд , на твердую сумму! Судья , несмотря на наличие справки НДФЛ и отсутствие доказательств о ,,калымах" , определила 4700р., Я когда то работал и получала она 5000, Я БЫЛ ПОМОЛОЖЕ , НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД , РАБОТУ ПОТЕРЯЛ (БОЛЬНИЧНЫЕ,СТАРОСТЬ, НЕСПОСОБНОСТЬ ВЫПОЛНЯТЬ РАБОТУ КАК МОЛОДЫЕ) , с РАБОТОЙ В НАШЕМ РЕГИОНЕ ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ , ПОСЛЕ 45 - СТАРАЮТСЯ НЕ БРАТЬ И В ОСНОВНОМ НЕ ОФИЦИАЛЬНО ! КОЕ КАК НАШЕЛ ВАКАНТ ДВОРНИКА НА 0,5СТАВКИ И АЛ...показать полностью...
Откликнитесь , кто нибудь!!!!!! Попал в алиментное болото , по дурости ,,облагородил" бывшую маму-одноночку, дочери уже 7 лет , сначала смирился с ,,обижалками" , потом с алиментами , потом ,,новый папа" , попросил не появляться , черт с ним только бы отстали (папы меняются теперь часто)я платил 25, а теперь , она решила , что я , слишком хорошо живу ! Подала в суд , на твердую сумму! Судья , несмотря на наличие справки НДФЛ и отсутствие доказательств о ,,калымах" , определила 4700р., Я когда то работал и получала она 5000, Я БЫЛ ПОМОЛОЖЕ , НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД , РАБОТУ ПОТЕРЯЛ (БОЛЬНИЧНЫЕ,СТАРОСТЬ, НЕСПОСОБНОСТЬ ВЫПОЛНЯТЬ РАБОТУ КАК МОЛОДЫЕ) , с РАБОТОЙ В НАШЕМ РЕГИОНЕ ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ , ПОСЛЕ 45 - СТАРАЮТСЯ НЕ БРАТЬ И В ОСНОВНОМ НЕ ОФИЦИАЛЬНО ! КОЕ КАК НАШЕЛ ВАКАНТ ДВОРНИКА НА 0,5СТАВКИ И АЛИМЕНТЫ ПОЛУЧИЛИСЬ- 1500р. Я ПРОСИЛ , УМОЛЯЛ , ПОДОЖДАТЬ, У МЕНЯ СТАРЫЕ БОЛЯЧКИ ВЫЛЕЗЛИ , ПО МОЛОДОСТИ НЕКОГДА БЫЛО ЛЕЧИТЬ Я ОДИН .,БЕЗ ЖЕНЫ , БЕЗ ПОСОБИЙ И АЛИМЕНТОВ - РОСТИЛ 2 ДЕТЕЙ , ДЕТЕЙ ВЫРАСТИЛ,ЖИЛЬЕМ ОБЕСПЕЧИЛ...... НЕТ БЫ СОБОЙ ЗАНЯТЬСЯ ,.....БЕС ПОПУТАЛ, СВЯЗАЛСЯ, ОБЛАГОРОДИЛ НА СВОЮ ГОЛОВУ!!!! ПОСЛЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СУДЬИ , НАПИСАЛ ПЕТИЦИЮ,ОНА НАПИСАЛА ЖАЛОБУ В ОТВЕТ, ТЕПЕРЬ ВОТ ЖДУ СУДА, ЗНАЮ , ЧТО МОЖНО СПРАВКУ В СУД ПРЕДОСТАВИТЬ, ТРЕБУЕТСЯ ОПЕРАЦИЯ .... кТО НИБУДЬ , МУЖИКИ , МОЖЕТ КТО ТО СТАЛКИВАЛСЯ , ПОМОГИТЕ ..... ЮРИСТОВ КУЧА , ТОЛКУ НЕТ , СПРОСИТЬ НЕ У КОГО , НЕ ПОНЯТНО , НА КАКОМ ЭТАПЕ , КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ !!! Я НЕ ИНВАЛИД , НО И С ТАКИМ ЗДОРОВЬЕМ , НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ НЕ ПОТЯНУ .
Ув. аякс, у меня пока что опыт по назначению алиментов бж.
В Вашем случае ссылайтесь на ст. 81 СК РФ Статья 81. Размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в судебном порядке
[Семейный кодекс РФ] [Глава 13] [Статья 81]
1. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка и (или) иного дохода родителей.
2. Размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств.
О взыскании в твердой денежной сумме говорит ст. 83 того же кодекса.
В Вашем случае рекомендую проконсультиров...показать полностью...
Ув. аякс, у меня пока что опыт по назначению алиментов бж.
В Вашем случае ссылайтесь на ст. 81 СК РФ Статья 81. Размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в судебном порядке
[Семейный кодекс РФ] [Глава 13] [Статья 81] 1. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка и (или) иного дохода родителей.
2. Размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств.
О взыскании в твердой денежной сумме говорит ст. 83 того же кодекса. В Вашем случае рекомендую проконсультироваться у адвоката/юриста, т.к. нужно смотреть документы и подавать апелляционную жалобу. При наличии документов, подтверждающих Ваш постоянных доход суд не имел права назначать ТДС.
Шериф , спасибо что ответил, я всё это знаю ! Апелляцию написал , жду итог , приложил справку НДФЛ, копию трудовой . После 13 октября придет письмо с ответом от судьи ! Я прошел ,,круги ада " я , уже судился с приставами , я патаюсь ,,биться , отбиваться" , но вот как то от судьи услышал такую фразу ........ вся юриспруденция Российская - по умолчанию - не просто за баб а именно за одиночек , недолюбленных , необласканных , невостребованных , распутных и неухоженных , именно через этих наглых хабалистых полумужичек , государство , по полной имеет мужиков !!!!! Судья дала понять , что вся эта возня и барахтанье с системой - борьба с мельницей ветряной ! Когда я начал ,,барахтаться " , я просто был безграмотен юридически , там выше писали , что все эти законы конечно можно обойти ......... ...показать полностью...
Шериф , спасибо что ответил, я всё это знаю ! Апелляцию написал , жду итог , приложил справку НДФЛ, копию трудовой . После 13 октября придет письмо с ответом от судьи ! Я прошел ,,круги ада " я , уже судился с приставами , я патаюсь ,,биться , отбиваться" , но вот как то от судьи услышал такую фразу ........ вся юриспруденция Российская - по умолчанию - не просто за баб а именно за одиночек , недолюбленных , необласканных , невостребованных , распутных и неухоженных , именно через этих наглых хабалистых полумужичек , государство , по полной имеет мужиков !!!!! Судья дала понять , что вся эта возня и барахтанье с системой - борьба с мельницей ветряной ! Когда я начал ,,барахтаться " , я просто был безграмотен юридически , там выше писали , что все эти законы конечно можно обойти ......... но бляха муха , сами юристы просто в ахуе ! Именно на ст. 83 , и сослались , да судья - не имела права ! После 13 - напишу дословно решение , определение ...... не знаю , рассматривать будут без ,,сторон "
Барахтанье? Да ладно! Скан решения выкладывать не буду, но мои дети со мной по решению суда и алики бж платит так же по решению суда. Поймите, что эта система построена так, что бы задолбать человека и он(а) не ходил дальше. Не прокатит апелляция - идите в кассацию. НЕ прокатит там - идите в Верховный суд. Кстати все решения по резонансным делам отменялись именно в Верховном. В апелляции сидят те, кто сумел пролезть из районных судей выше. В кассацие такие же. А Верховному пох на них и их корпоративную солидарность. Именно там отменили формулировку "нет оснований не доверять сотрудникам полиции", которой пользовались ГОДАМИ (!!!) нагибая тех, кто не хотел сразу открывать кошелек. А вот нашелся упертый, который пошел до конца и О, ЧУДО! Оказывается сотрудникам полиции нужно ДОКАЗЫВАТЬ состав нарушения (как и написано в законодательных актах, но они их не читают).
Шериф,Шериф , ну ты круто с ней , молодец , я когда то по молодости , без суда (правда барахтаться пришлось) но сначала дочку отжал а сынок сам прибежал , жену через суд правда пришлось выписать из квартиры ..... короче , худо бедно , я обоих без алиментов и пособий воспитал и теперь уже у них свои дети ! А с алиментами , правильно ты её , !!!!! В 21 веке , бабы хотят ,,равенства" , пусть теперь ,,равняются"
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: