Приветствую!
Вопрос думаю не сложный.
Как плавно, без давления и псевдо альфачества донести до ОЖП нецелесообразность штампа в паспорте?
Хочу сам для себя понять.
На данный момент у меня только и крутится в голове, что возможные осложнения в будущем, такие как раздел имущества, детей и лишние нервы + потраченное время на юридическую возню. Получается, что изначально рассматриваю пессимистический сценарий. А что из плюсов? Что положительного получат оба?
Если я сам себе задам вопрос: почему я не хочу вступать в законный брак, то ответы будут странными.
1) потому что не хочу в случае развода терять капитал и возможность полноценно воспитывать детей.
2) потому что у ОЖП слишком дохрена прав, а у меня слишком дохрена обязанностей. И опять же, это в случае, когда ОЖП косячит. Снова пессимистический сценарий. Да и по пальцем с лету я не смогу перечислить эти права и мои обязанности, только про 300 дней беременности после развода, алименты и невозможность повлиять на решения об аборте или нежелательную беременность.
Как вариант, киньте сюда ссылки на статьи по этому вопросу или главы из учебника. Именно по этому вопросу.
Благодарю за ответы.
p.s. мысли навеяны не без влияния разных ОЖП. В том числе на работе каждый день долбят о необходимости обзавестись штампом в паспорте. Шутками, намеками и прочее, без фанатизма и истеричности.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!