Шалом, русичи! Отвлекусь на секунду, как же доставляет, что на форуме нет вездесущего межнационального срача! Просто праздник души, именины сердца! Админам величайшая признательность! Но к делу. По примеру Парашютиста, выношу на суд общественности странную ОЖП, которую закадрил на СЗ. Итак, встречаем нашу "хероиню". 41 год, развелась 6 месяцев назад, бездетная, с её слов муж "изменщик, ушедший к другой", в браке прожила 13 лет. Девка реально видная - блонда, высокая, стройная, всё при ней. Сразу задекларировала, что таки хочет реальных отношений. Первый раз встретились, поболтали, побродили. Второй раз, винюсь джентльмены, выпили по чашечке кофе, за мой счёт. На третий раз, напросился в гости. Снова отвлекусь на минутку, что бы составить полную картину. Ваш покорный слуга, вступая в интимные отношения с ОЖП, всегда получал с их стороны горячую и полную взаимность. Т.е баба была активна и горячо отвечала взаимностью в койке. В случае с данной ОЖП, ситуация абсолютно другая. Пришёл. Чай-кофе, ванная, постель и тут начинается самое интересное. ОЖП обнажается, ложится на спинку рядом, закрывает глазки и никаких лишних движений. Типа делайте, что хотите. Совершенно не привычный для меня стиль сексуального поведения ОЖП?! Удивился, но думаю раз пришёл, надо работать. Если не я, то кто же? Забавно, что когда, ради интереса, сказал ей сделай то-то и то-то, молча и безропотно сделала. По окончании процесса, опять молча смотрим в небо. Самое интересно, что иногда СМС пишет первая, на мои отвечает мгновенно. Вне постели, отвечает на поцелуи, но первой активность не проявляет. Кормит по мелочёвке оладушками и печенюшками, правда за свой счёт. По хорошему, никакой демо-версии не включила. Честно скажу, мне сейчас даже любопытно, ради чего вся эта байда? Ладно бы "не давала", "динамила", так нет же, когда скажешь, тогда и "нате, возьмите". Я для себя уже ответил на некоторые вопросы.
1-е) Хочет отомстить БЖ, типа а вот и я не лыком шита, тоже веду активную половую жизнь.
2-е) Старается подмять меня, типа "это не мне "каралевне" надо, а тебе, сирому и убогому". Т.е. поднять свою статусность выше моей.
3-е) Просто хочет спровоцировать меня на то, что бы я начал рвать тухес на намецкий крест ради ресурсов для "каралевны", а в качестве платы за это, она начнёт демонстрировать мне "взаимную любофф".
4-е) Может она просто фригидна.
Короче вместо аленя она получит от меня болт на 16-ть. В ближайшее время скажу ей, что ежели она при виде меня не будет скакать и вертеть хвостом, как болонка, пойдёт по известному всем в России адресу. Естественно озвучу это в более благообразной форме. Но для принявшего красную таблетку, крайне забавно наблюдать за данной особью. А теперь внимание, вопрос. Кто нибудь из джентльменов сталкивался с подобным? И правильно ли я расставил акценты в своих ответах, или в чём-то ошибся, или что-то упустил?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!