Здравствуйте, джентльмены! Предлагаю поделиться воспоминаниями, какой самый отвратительный поступок ОЖП произвёл на вас самое неизгладимое впечатление. Не обязательно относительно вас, пусть вы были просто свидетелем. Я вот часто думаю, примеряя те же феминистские клише на их самих - люди ли они вообще? Сразу вспоминается старый анекдот, что ребро из которго Б-г создал Еву, единственная кость в которой отсутствует мозг. Может богословы авраамических религий не зря долгое время отказывали ОЖП в праве называться людьми? Я это к тому, что сегодня встретил одну знакомую ОЖП. Сама меня окликнула "поговорить". Ничего особенного, типичная прынцеждалка, всю жизнь пропрыгала с одного детородного органа на другой, детей нет, живёт сейчас с каким-то аленем "женатиком", который за пилотку шуршит по хозяйству, вобщем типичная потреб...ть, как и её мама. Та тоже гоняла отца этой знакомой, как зайца, отчего он и отправился на преждевременную встречу со Всевышним. Покойный очень любил дочь и возился с ней даже больше матери. Вот она начала кудахтать, как она любит маму, как она о ней заботиться, как хорошо, что мама жива-здорова и прочий бред. И тут же она мне говорит, мол помнишь мою кошечку Мурку? Да говорю, помню. Она начинает реально рыдать и говорить, что она в мае умерла. Я говорит её так любила, так любила! Мне говорит папу так не жалко было, как Мурку. Я реально после этих её слов чуть на асфальт не сел. Зная, как её отец с ней нянчился, он оказывается для неё менее ценен, чем её кошка. И после этого нас ещё смеют упрекать в какой-то "женофобии". А как, простите, нам стоит относится к таким "женщинкам"? Я уже говорил один раз и повторюсь, ОЖП не перестают удивлять меня самым отвратительным образом!
Одна из любимых бабских манипуляций: "Почему ты так плохо относишься к женщинам, ведь твоя мать тоже женщина!" Я как-то попробовал отвечать зеркально: "А почему ты так относишься к мужчинам, ведь твой отец тоже мужчина?" И знаете какой был самый популярный ответ? "Мой отец козел, а не мужчина!"
Я на такое отвечаю: "Значит, ты дочь козла и сама коза, а твоя мама - зоофилка? ". Баттхерт мгновенный.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: