Доброго времени, господа и дамы !
Нашел данный портал случайно, стал анализировать, изучать и многое чего - я неосознанноподсознательно делал как описывают здешние инструктора.
Давайте бегло рассмотрим, что такое "индульгенция":
Индульгeнция (лат. Indulgentia от лат. indulgeo,в долгу. «терпеть, позволять») — в католической церкви освобождение от временной кары за грехи, в которых грешник уже покаялся, и вина за которые уже прощена в таинстве исповеди. (wiki)
А почему "в законе" - читайте далее...
Относят меня к небольшому числу тех, кто может (до посещения данного ресурса) за считанные часы, после первого знакомства, станцевать с женщиной "горизонтальное танго", бывали так же случаи, когда по несколько разных самок за один день "танцевали" у меня на танцполе, тоесть веду к тому, что имею физиономию смазливую, наглость решительность и т.п. качества, нужные для показателя ранга.
Историю поведать свою хочу на реальном примере, где меня "охомутала" обычная 7-ка... Итак...
Моя специализация - кодинг e-commerce сайтов (интернет магазины), тоесть только в сети, соотв. на сайтах знакомств чувствую себя довольно свободно, обычно там и нахожу женщинудевушку (не буду их называть так же брутально, как некоторые авторы - "бабы"), быстрая переписка для уточнения интересов, вечерняя прогулка с окончанием фиесты у меня (но не всегда так получается, отпишу откровенно). Лет 5-ть тому, нашел на сайте одну мадемуазель, которая ничем особо не впала во взор, но в самой переписке зацепила наличием (или просто симулировала) интеллекта, встретились, продинамила меня с месяца 2-3, потом все же дала и так было около года... Сам того не замечая, я уже интересовался её здоровьем, выкидыш, аборт (не советовалась, но уведомила), потом под венец подвела (только сейчас понял, что был прям в тумане сонном каком то), родилась дочка... и понеслось. "Демо версия" закончилась, проснулся словно с похмелья... каждый день ощущая прессинг, скудный секс с "бревном", недовольство, хамство и то - у дочери на глазах... что случилось на тот момент - я понятия не имел, но "оленем" себя ощутил уже после свадьбы.
Мужское достоинство не было загнано, посему революция не заставила себя ждать. Тут то и начались манипуляции по типу: "Ради дочери стерпимся...", "я на развод подам", "вам мужикам только секс в голове" и т.д...
К чему я... Индульгенция поступков женщины настолько обширна, что почти нет той области, где женщина не поработила систему своей тупостью (не всех под гребёнку), где любые погрешности, за которые мужику - выговор, женщине сходят с рук, даже церковная индустрия - подмята под эти закидоны, не говоря уж об обычных сферах деяния, которые напрочь пропитаны женской халатностью...
Когда дочке исполнилось 2 с половиной, я твёрдо решил поставить вопрос ребром, либо я - полноценный владыка очага и все играют по моим правилам, либо - расторжение брака, и е*ись себе дура, как тебе удобно, главное дочь на подстрекай...
И тут то началось самое интересное: она действительно пошла на конфронтацию, да ещё и с такими условиями, мол "милый, или развод или ты будешь у меня полы драить и посуду мыть...", вот так вот на понт обычная 7-ка позволила себе выразить свою власть надо мной. Благо не обижаю женщин и слабее себя физически, выехав из дому, с месяц прожил отдельно и... в ответ никакого раскаивания, эта ссука, решила пресовать до конца, с непоколебимой верой, что никто и никуда от ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА не уйдёт...
Если упустить всю "романтику", то в результате был собран пакет документов и отправено в суд на рассмотрение заявления... Вот здесь и началось моё прозрение (на данный момент развод в процессе, но я его активно лоббирую): всюду, где надо бегать по кабинетикам сидят женщины, недотраханные, ссученые, где просто остервенелые - но сидят, сска, и принимают твои бумажки, солидарно тебя отсылая, потому что "здесь неправильно", "там посмотрите", "это не мы выдаем"... Индульгенция их косяков настолько масштабна, что будь она действительна на мужиков, то экономика бы рухнула в скором времени.
А теперь на бис: столько звонков, просьб, умолений... от бывшей (пока что текущей) жены я в жизни не слышал, здесь весь арсенал, начиная от "а как же дочка, ты ж понимаешь что лишаешь полноценного детства ребёнка ?", заканчивая слёзливым прижатием к моей груди, со словечками "я ж тебя люблю, я буду другая, ради тебя... только забери документы "О РАЗВОДЕ" и все у нас поменяется...", звонки чуть ли не ежедневно, мгновенное осознание своих косяков, ДАЖЕ прозвучало предложение о секасе в таком месте, которого раньше она бы не предложила...
Но мой дух - не преклонен, условия - жестки, поступки - показательны.
Индульгенцию, после официального развода, во всех сферах, где трудяться "мадемуазели" буду присекать единолично, благо понял их схемы, война начата... и начата - не нами, а флаг капитуляции я при рождении сжег... нет пути назад, смерть в рабстве или свобода духа, я не против женщин, я против сучьей системы !
Автор - Васо
Номер статьи: 4254