Часто именно на этом аспекте заостряют свое внимание девушки, которые в детстве не получили от папы достаточно внимания, тепла, заботы, чувства защищенности.
Шедевр бабьей мудрости. А та, что получала тепло и заботу от отца - ей вообще нафиг никто не упал. Опасные они для общества - заботливые отцы!
Newsmaker:
Выход: самой для себя стать заботливым и любящим отцом, щедрым спонсором, надежным защитником. Научиться себя материально обеспечивать и защищать.
Это когда женщина сама решает выйти замуж, а не потому, что так нужно маме, соседкам или друзьям. Когда она значима сама по себе и ей не нужен костыль в виде мужчины. Когда она сама себя может и защитить, и прокормить, и приласкать, но вместе с мужчиной вдвоем как-то веселее. Потому что отношения — это увлекательно!
По большей части замуж торопятся поскорее выйти по нескольким причинам:
Возраст. При достижении определённого возраста товарная стоимость девушки как невесты резко падает. За это даже формально можно требовать денежное возмещение при разводе. Помимо очевидных визуальных различий между 30-летней дурой и 20-летней, последняя сохранит ебабельность лишний десяток лет. Хотя британские ученые с этим и не согласны. С точки зрения возможности продолжения рода 20-летняя дура также предпочтительнее.
Стремление быть как все. Все подруги прыгают замуж, а я-то что, хуже них? Они же с меня смеяться начнут.
Социальная программа, с детства вдолбленная родителями и обществом. «Надо выйти замуж. Вам рожать». Всё — надо. Удовольствие от бесконечного перерождения. В буддизме это прямо противопол...показать полностью...
По большей части замуж торопятся поскорее выйти по нескольким причинам:
Возраст. При достижении определённого возраста товарная стоимость девушки как невесты резко падает. За это даже формально можно требовать денежное возмещение при разводе. Помимо очевидных визуальных различий между 30-летней дурой и 20-летней, последняя сохранит ебабельность лишний десяток лет. Хотя британские ученые с этим и не согласны. С точки зрения возможности продолжения рода 20-летняя дура также предпочтительнее.
Стремление быть как все. Все подруги прыгают замуж, а я-то что, хуже них? Они же с меня смеяться начнут.
Социальная программа, с детства вдолбленная родителями и обществом. «Надо выйти замуж. Вам рожать». Всё — надо. Удовольствие от бесконечного перерождения. В буддизме это прямо противоположно «просветлённости». Материнский капитал стимулирует.
Залёт — от секса бывают дети, а рожать, нянчить и кормить потом своего выблядка самой как-то не хочется. Мужикам же вдолблен стереотип о том, что оный мужик должен выблядка воспитать. Впрочем, большинство мужиков не против, особенно если родился наследник.
Любовь — некое нутряное желание жить с одним, любимым мужчиной, посвятить своё существование только ему, варить борщи только ему, делать детей только от него и для него. Устаревшее понятие, отнесено к мифологии.
Расчет и жадность — современные, более актуальные причины. Выбрать самца пожирней (с избой, конём и полным сундуком приданого), но с истекающим сроком годности, чтобы, недолго попив его кровушки, выпроводить в лучший мир и самой овладеть его хозяйством. Вечная тема.
Олимпиада — кто более всего раз нарядится в белое? Гиннесс, подсчитай-ка.
Лулзы — на спор, на пьяную голову, просто внезапно залетевшая шальная мысль «Эх срать на всё, свадьбу хочу!»
Флэшмоб — от поклонников всяческих суеверий и нумерологии. Приближается некая круглая дата, например, 11.11.11, 12.12.12, день рождения Гитлера, день Ивана Купала, и пациенты решают «Это знак! Пора!»
Как оказывается через несколько лет совместного проживания со своим избранником, причины вступления в брак начисто улетучиваются из головушки, остаётся невнятное «Дурой была» или «Ой, говорила мне мама, да не послушала я». Оказывается, что черепная коробка хозяйки вместо представлений о семейной жизни наполнена чем-то теплым и розовым, потому что предмета «Этика и психология семейной жизни» в школьной программе нет, а кроме секса в браке у супружествующих сторон есть дохуя обязанностей друг перед другом, государством, детьми, о которых не пишут в журналах для баб и не рассказывают в блядских шоу.
При детальном рассмотрении все причины легко отрицаются самой приверженкой, как и само клеймо «супружество».
Всем привет ! У многих теток причина выйти замуж ,это залезть на шею и ноги свесить ,по списку номер 3,для обеспечения своей шкуры ! Но некоторые хлопцы не замечают,что баба к ним на голову залазит и там танцует !
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: