здравствуйте)

захотелось сюда написать

имхо, это очень, очень круто, что вы осознаете всю эту матриархальную подставу, делитесь опытом, меняете свою жизнь, и вообще
 если бы не вы, все было бы действительно грустно

не буду говорить за всех девушек и женщин, скажу за себя

где-то полтора года назад, я вдруг обнаружила, что нет во мне ничего основательного, какого-то 'внутреннего стержня', центра или типотого
 что моя суть - просто пустота, и что действую я как бы не 'из себя', а типа 'что ветром занесет - то и будет'
 по ощущениям, будто действительно 'нет души')

и еще понятно стало, что мне очень, очень нужен именно парень, чтобы как-то эту пустоту то ли наполнить, то ли оформить, ну, в общем, привести в порядок это непонятночто

потому что я действительно, если оставлена сама по себе, понятия не имею, что из себя представляю
 постоянно нужно с чем-то сверяться, примерять на себя какие-то образы, смотреть, какую у кого вызываю реакцию - и так без конца, без конца

что уж говорить о перепадах настроения - я могу быть то счастлива, то несчастна по нескольку раз в день. и мои взгляды на мир, убеждения и планы меняются как калейдоскоп - в соответсвии с тем, что я где-нибудь прочту, или кто на меня как посмотрит

иногда такое ощущение, что от этого бардака и неопределенности можно просто сойти с ума
 /при том, что со стороны, скорее всего, я произвожу впечатление вполне вменяемой и тихой/

ну а то, что я еще и заложница собственых механизмов манипуляций - это стало ясно пару дней назад, спасибо новоселову)
 нет, ну я понимала, конечно, что я играю с парнями, и играю почти всегда
 но вот понаблюдала последнее время за собой, и наречие 'почти' показалось лишним

и самое главное, ничего нельзя с этим сделать, вообще ничего
 вот даже сейчас я пишу этот текст, конечно, не просто так)

--

в общем, судя по всему, только в таких мужчинах, как вы, и состоит, таксказать, наше спасенье

по моему опыту, если вызывающий уважение человек мужского пола как-нибудь меня объясняет, или что-то мне запрещает - это приносит почти оргазмическое удовольствие) идешь себе потом по улице, и улыбаешься вовсю)

еще мне нравятся ваши шутки. ну, ирония/сарказм всетакое
 вот даже прокручиваешь стену какого-то паблика - а там мужской коммент под каким-нибудь постом
 очень, бывает, получается классно и смешно

и то, что вы столько всего общественно полезного делаете - тоже, конечно, круто /лол, да, вспомнила об этом только сейчас)/
 вот есть какая-то проблема с ноутом, ввожу в гугле - а там сразу и форумы, и блоги, и другие ресурсы, где мужчины эту проблему обсуждали, и нашли к ней действенное решение
 очень удобно

короче говоря, вы нам по-настоящему нужны, это да
 всем, кто это понимает, и всем, кто не очень

спасибо, что находите силы идти дальше, спасибо, что делаете свои мужские дела

пусть у вас все будет здорово и круто
 пусть и нам от этого будет хорошо)

- Главная
 - СТАТЬИ
 - АВТОРЫ
 - НЕ ЧИТАЛ
 - НОВИЧКУ
 - ТОП-100