Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Закон (о "домашнем насилии") : митинг и ужесточение

akimkum, 29
Россия, Москва
akimkum
Репутация: 11
В отпуске
Более-менее хорошая новость, связанная с попытками феминисток продавить закон о "домашнем насилии", которой хочу поделиться: недавно стало известно, что кто-то (к сожалению, не знаю кто это, некто Андрей Кормухин) организует митинг против этого закона. Митинг пройдёт 23 ноября (суббота) с 13:00 по 16:00, в Сокольниках (в "гайд-парке"). Заявленная численность - 1500 человек. Да, не слишком впечатляюще, но если и 1500 человек не соберутся, то будет вообще кошмар, феминистки почувствуют, что перед ними абсолютно свободная дорога к порабощению мужчин. Есть ещё и плохая новость, которая состоит в том, что в закон собираются добавить (как принято в феминизме, крайне широко и расплывчато трактуемые) понятия "угрожающее поведение" и "преследование". Так что теперь название "домашнее насилие" ст... показать полностью...
Россия, Кимры
Саня Хантер
А Репутация: 5983
2 часа назад
Вот чего я не пойму так это почему мужики не могут на таких акциях фемкам навалять..... Быстро и по полной.... Чтоб потом жопы чесались месяц...
Ray, 36
Россия, Москва
Ray
Репутация: 246
1 час назад
Да пусть принимают... чем хуже, тем лучше smile2
akimkum, 29
Россия, Москва
akimkum
Репутация: 11
В отпуске
Саня Хантер, Около здания госдумы? Там как бы толпы ментов, а "навалять" - это как бы и по нынешним законам незаконно.
akimkum, 29
Россия, Москва
akimkum
Репутация: 11
В отпуске
Ray, вы думаете, что если феминизм станет "невыносимо плохим", то быстрее рухнет? Я бы не был в этом так уверен. Многие злодейские начинания в 20 веке действительно рухнули после того, как стали невыносимо плохими, но не все. В Америке феминизм до сих пор торжествует, хотя казалось бы, куда уж хуже. Не про феминизм, но северокорейский режим тоже не радость, а существует уже очень долго.

Manolo, 39
Россия, Москва
Manolo
Репутация: 318
1 день назад
akimkum, Полностью согласен с вами. "Чем хуже-тем лучше"-это самоуспокоение. Давно уже законы таковы, что, казалось бы, мужчине соглашаться на так называемый "официальный брак" это игра в "русскую рулетку", за редким исключением. И, тем не менее, как шли миллионы мужчин в ЗАГС, так и идут. С феминизмом та же ситуация. Здесь нужна активная борьба, создание организаций, лоббирование законов с помощью юристов, а не поиски лазеек, которые пока еще не прикрыли и успокаивание себя тем, что якобы ухудшение ситуации приведет к тому, что мужчины перестанут идти в брак и так далее. Достаточно посмотреть на историю, опыт других стран, ничего там не развалилось в плане брака из-за оголтелого феминизма, хотя условия еще похуже чем у нас, чуть ли не на положении рабов. Да, какая-то мизерная часть... показать полностью...
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
А Репутация: 68335
1 час назад
Саня Хантер:
Вот чего я не пойму так это почему мужики не могут на таких акциях фемкам навалять.....

Могут. Что фемкам и нужно: еще раз обвинить мужчин в агрессивности. smile

На провокации НЕ ПОДДАВАТЬСЯ.
akimkum, 29
Россия, Москва
akimkum
Репутация: 11
В отпуске
Manolo, Насчёт брака - не знаю, у вас есть какая-то статистика? (Число вступившх в брак в разные годы, число состоящих в браке в разные годы в разных странах.) Брак всё же не самая небходимая в жизни вещь, поэтому можно предположить (это только предположение, я не знаю статистики), что его опасность как-то на количество желающих вступить в брак влияет.

Проблема, на которую я хочу обратить внимание - в том, что проблемы, вызванные феминизмом, браком (и вообще романтическими отношениями) не ограничиаваются. В условиях феминизма потенциальная опасность угрожает мужчинам в куче мелких повседеневных и случайных ситуаций, полностью избежать которых нельзя. И процент оказывающися мужчин, следовательно, точно не падает, остаётся равным 100%. Пока законы не меняются, единственный способ избежать этих опасностей (мелких, пока случайно не нарвёшься на настоящую феминистку) - свалить из страны (я так свалил из Америки).
Россия, Кимры
Саня Хантер
А Репутация: 5983
2 часа назад
Дмитрий Селезнев,

Это я понимаю но с нашим "не поддаваться" мы уже наподдавались так что уже нас за людей не считают.... sad sad sad
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
А Репутация: 68335
1 час назад
Саня Хантер:
Это я понимаю но с нашим "не поддаваться" мы уже наподдавались так что уже нас за людей не считают..

Нет, я про то, что в драку не вступать (понятно, кто будет признан виновным), у тупо вызывать полицию, охрану, снимать на видео.

akimkum, 29
Россия, Москва
akimkum
Репутация: 11
В отпуске
Дмитрий Селезнев,

тогда мужчина, вызвавший полицию, будет немедленно признан виновным как минимум в "клевете", а через некоторое время - сразу в "изнасиловании", как это сейчас повсеместно происходит в Америке. О чём вы говорите? Про сестёр Хачатурян достоверно известно только то, что они убили своего отца. На самом деле убили, а не применяли какие-то "проокации", "угрозы", "психологическое насилие" и т. д. И всё равно феминистки считают их полностью невиновными, а отца пытаются обвинить, чтобы два раза не вставать, сразу в "изнасиловании". Если закон примут, это будут делать не феминистки, а государство, и не только с Хачатуряном-отцом, а с любым мужчиной, павшим или пострадавшим от руки женщины.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2019 в 22:24)
tiburon, 41
Россия, Санкт-Петербург
tiburon
Репутация: 2954
3 часа назад
ЭЭэээ аксана пющькина, я твой труба шатал!!!

http://katyusha.org/view?id=13147&utm_source=politobzor.net«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»
Manolo, 39
Россия, Москва
Manolo
Репутация: 318
1 день назад
akimkum, В том-то и дело, что если бы большинство мужчин руководствовались здравым смыслом, а не "заключу брак, потому что все так делают, дам ребенку свою фамилию, докажу любовь" и так далее, то количество браков в стране у нас было бы сильно близко к нулю. А на деле это, мягко говоря, не так. По поводу статистики-посмотрите, если вам это интересно, данные Росстатата браки/разводы по годам. И вы не найдете никакой явной корреляции с принятыми "антимужскими" законами. Наоборот, самое высокое число разводов, порядка 80%, приходится на годы, когда еще не началось такое жесткое "закрепощение" мужчин, вплоть до уголовки. Понятно, что в каком-то мизерном проценте это влияет, но хотя бы даже по активности на сайте, по подписываемым петициям очевидно, что не особо сильно. Причем, что ка... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2019 в 01:11)
tiburon, 41
Россия, Санкт-Петербург
tiburon
Репутация: 2954
3 часа назад
Manolo:
и начать активные действия на юридическом поле, лоббируя нужные нам законы.

Или дождаться Кадырова на посту президента РФ. Кто то ещё сомневается?????????????????
Вот тогда побегают мисп дрочеры монахи laugh
Потянут ли они бабу с дитём? Ведь надож будет работать. А не в танки рубится laugh Всякие чмошники дешовые, таскающие шалашовок с СЗ тоже уйдут в небытиё. Не пришла ночевать? Автоматически женился или братья зарэжут.

Так что на счёт активных юр действий - выб ещё раз хорошенько подуматли. Не буди лихо. Как бы не пришлось потом строем ходить joke Спроецирует новый президент традиционные ценности на всю Россию и чего тогда? Получим 200 мильёнов населения через 10 лет. Но какой ценой? Шаг влево, шаг вправо, расстрел. По воскресеньям в церковь а не бухать. Работать работать и ещё раз работать. Надо оно????
Россия, Омск
Trofimoff
Репутация: 8551
3 часа назад
tiburon:
Или дождаться Кадырова на посту президента РФ.

tiburon:
Вот тогда побегают мисп дрочеры монахи
Потянут ли они бабу с дитём? Ведь надож будет работать. А не в танки рубится

А где логика, шиномонтажник? Кадыров что, принуждает жениться на РСПэхах и содержать их дитев? Паленая резина в голову ударила или с арбитражником вчера бухал? laugh

Manolo, 39
Россия, Москва
Manolo
Репутация: 318
1 день назад
tiburon,
Я лично не думаю что возможен возврат к "традиционным ценностям" в том виде, как они были много лет назад. Разве что в случае войны или природных катаклизмов. Исключение-отдельные регионы, глав которых вы упомянули. Поэтому больше говорю о защите конкретных прав мужчин. Остальное комментировать не буду, как по мне, то и "миспы" и "хоббиты" вполне имеют право на существование, так что эта "война" без меня. Наоборот, печально что даже в рамках сайта и при общей небольшой численности МД, люди не могут найти точек соприкосновения, предпочитая даже в темах грызть друг другу глотки до талого. Так мы много не добьемся, господа.
Россия, Омск
Trofimoff
Репутация: 8551
3 часа назад
Manolo:
печально что даже в рамках сайта и при общей небольшой численности МД, люди не могут найти точек соприкосновения, предпочитая даже в темах грызть друг другу глотки до талого.

Данный персонаж здесь не для поиска точек соприкосновения в общих целях, а для своего шкурного интереса. Ему надо, чтобы вы хоббитов покупали с целью женитьбы. По сути это филиал брачного агентства. Эти цели никакими боками не соприкасаются с МД. Ему выгодна пропаганда пистострадания и потреблядства, а также вбивание кола раздора между патриархами и МИСПами, что вы и наблюдаете:
tiburon:
Вот тогда побегают мисп дрочеры монахи
Россия, Омск
Trofimoff
Репутация: 8551
3 часа назад
Manolo,

Можете проэкспериментировать, показать данному персонажу, что вы против женитьбы на хоббитах. Независимо от ваших взглядов, вы будете занесены в список дрочеров и нищебродов.
Manolo, 39
Россия, Москва
Manolo
Репутация: 318
1 день назад
Trofimoff,

Не буду экспериментировать, на форуме и без меня хватает теоретиков. Я не против как женитьбы на хоббитах, так и того, что кто-то берет вознаграждение за услуги "брачного агенства". Никто же не заставляет жениться, а бесплатного, на мой взгляд, ничего не бывает. Я за корректное общение в рамках форума, а кто там патриархальных взглядов, кто "мисп", кто из Азии баб вывозит "правильно воспитанных"-личное дело каждого, как по мне.
tiburon, 41
Россия, Санкт-Петербург
tiburon
Репутация: 2954
3 часа назад
Manolo, Пять лет назад, шесть. Тому, кто говорил о возможной гражданской войне в украине, крутили у виска. И предлагали в психушке проверится. Manolo, А он скажет за пол года до выборов что я верну страну в традиционные ценности, а пидерсию, нко и прочую нечисть зачищу - и всё. И получит большинство ☺ И через пол года чмошник забайкальский просто так шалашовок таскать с сз не сможет. Не пришла ночевать, равно автоматически вышла замуж. Или комитет по нравственности из тебя отбивную сделает.Manolo, Я это ещё давно понял. Ну это просто недоработка ратуши. На авд таких тролей убивают раз и навсегда. Пришел в тему "поиск жены на филиппинах". Пукнул чёта против. Бан навечно. Просмотров там двести тысяч и камрадов в темах сотни а не пяток как здесь ☺ показать полностью...
Россия, Омск
Trofimoff
Репутация: 8551
3 часа назад
Manolo:
Никто же не заставляет жениться, а бесплатного, на мой взгляд, ничего не бывает.

Так в том и дело, что данными персонажами раздуватся и пиарится мнение, которое коротко можно назвать "не хочешь жениться на хоббите, значит ты или нищеброд или онанист, а лучше и то и другое". Эти персонажи крайне негативно смотрят на тех, кто просто не хочет ни жениться, ни содержать бабу(значит ты гей). Странно, что вы этого не видите.
Manolo:
личное дело каждого, как по мне.

Я тоже так считаю, а вот они, нет.
Россия, Омск
Trofimoff
Репутация: 8551
3 часа назад
tiburon:
И через пол года чмошник забайкальский просто так шалашовок таскать с сз не сможет.

В 41 год то такое заявлять? Ну не повезло вам в этой жизни, что родились вы нечмошником, которому бабы и бесплатно не хотят давать. Зато повезет в следующей жизни.
tiburon:
комитет по нравственности из тебя отбивную сделает.

Уж не в вашем ли лице, в резиновых сапожках 39-го размера?
tiburon:
На авд таких тролей убивают раз и навсегда. Пришел в тему "поиск жены на филиппинах". Пукнул чёта против. Бан навечно.

Так иди туда и ищи себе жен никто тебя тут не держит. Кому надо тоже туда придут за женами.
tiburon, 41
Россия, Санкт-Петербург
tiburon
Репутация: 2954
3 часа назад
Manolo:
Никто же не заставляет жениться

Я двум дегенератам полтора года говорю. Что в загс не собираюсь. И ни разу там даже не был, в отличии от таксёра laugh Но они не вминяемы. Так что в дичь которую они порят советую не верить.
Ибо как говаривал реалбист. Ищите кому выгодно. А кому выгодно чтоб рашнмэны и дальше тратили нервы на рашенбаб?????? Только рашнбабам joke
Россия, Омск
Trofimoff
Репутация: 8551
3 часа назад
tiburon:
полтора года говорю. Что в загс не собираюсь

Здесь никто не собирается жениться и всех отговаривают от этого, хоть на рашенбабах, хоть на хоббитах. И мужчины в отличии от мэнов имеют лругие цели в жизни, не только добраться до вонючего пельменя. Живут ради баб только алени - идиоты.
Здесь другая тематика. МД - это не цель найти себе дырку. Но похоже шестеркам тайского брачного агентства и шиномонтажникам, готовым целовать таксеров в задницу, этого не понять. Не для их это интеллекта.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2019 в 13:47)
Manolo, 39
Россия, Москва
Manolo
Репутация: 318
1 день назад
Trofimoff,

Я на форуме бываю с большими перерывами. Потому что темы в основном одни и те же. Видел тему о азиатках, но постоянно там не сижу, не отслеживаю кто и чего пишет. Поэтому не знаю предысторию вашего конфликта и уж тем более я не судья ни вам, ни этим людям. Мне интересны права мужчин, а кто предпочитает азиаток или рашенбаб-мало волнует. Визуально мне нравятся и те, и другие, избирательно, разумеется. Возможно, действительно в Азии намного больше баб с правильным воспитанием, но в конечном итоге как по мне, то дело именно в правах. Будь таковые у мужчины, то и рашенбабы вели бы себя скромнее, понимая, что не получится отжать детей и заработанное мужчиной, например.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты