Одна из теток посреди разговорах то тут, то там роняла наставления мужчинам, что они должны там делать для своих женщин и вопрошала у женщин что для них сделали их партнеры - ну там типа ситуация такая надо бы подарит цветы, ты принес своей кольцо? И т.д. И т.п.
Ну и собственно самый цимес - сама она уже состарившаяся, бездетная, одинокая, нет даже пихаря, живет по милости близких родственников почти приживалкой
Но ведь вещает заманчивые для бап вещи :)Но станешь её оспаривать публично - мигом запишут в мудаки
При этом рассказывает, что "мужыггдолжен о ней заботиться" и ещё километры чего "должен". Как по мне, это просто жёлчь и злоба за свою проср...нную жизнь и чёрная зависть к более удачливым товаркам.
Мотивация этих "советов" проста: "Я свою жизнь слила в унитаз, пусть теперь и окружающие меня бабы сольют её туда же." Общеизвестно, что ТП - существо архизавистливое и уж если у неё жизнь не сложилась, она из трусов будет выпрыгивать, костьми ляжет, что бы перегадить её всем остальным.

Если бы не эти суки , возможно у меня была как минимум условно годная если не сказать больше .