Все верно. Осталось описать "мамочниц" - когда доча своего мнения не имеет, а всем заправляет теща. Этакий кукловод, на руку которого собственная доня надета. Еще тот гадюшник
Зед,
☺ ☺ Факт! Лично я, после того, как БТ начала кидать предьявы БЖ, что я не "помогаю" на её даче, просто послал тёщу на йух открытым текстом и запретил старой сцуке появляться у меня дома, под угрозой спуска её с лестницы. А БЖ запретил к ней ходить. Старая жаба, кстати, исходила на г...вно в разговорах с общими знакомыми, что родная дочь "променяла" мать на "мужыка". ☺ Но приходить сцала, я по молодости был зело буйный. ☺ Видимо поэтому я и прожил с БЖ 20-ть лет в счастливом браке. ☺ И самое главное, этот б-гомерзкий и наипаскуднейший феномен вездесущей "мамо" есть только у рашенбаб. Нигде в Западной Европе подобного г...внища не наблюдается. Там женитьба личное дело двоих - мужчины и женщины и никакие родители в это не вмешиваются. Только рашенбабы умудрились...показать полностью...
Зед:
Часто в жизни, если встречается более-менее сносная семья, то обнаруживается удивительный факт: жена или не поддерживает отношения со своей родительской семьей, или эти отношения строго ограничены: ее родители не имеют права лезть в ее семью с советами.
Факт! Лично я, после того, как БТ начала кидать предьявы БЖ, что я не "помогаю" на её даче, просто послал тёщу на йух открытым текстом и запретил старой сцуке появляться у меня дома, под угрозой спуска её с лестницы. А БЖ запретил к ней ходить. Старая жаба, кстати, исходила на г...вно в разговорах с общими знакомыми, что родная дочь "променяла" мать на "мужыка". Но приходить сцала, я по молодости был зело буйный. Видимо поэтому я и прожил с БЖ 20-ть лет в счастливом браке. И самое главное, этот б-гомерзкий и наипаскуднейший феномен вездесущей "мамо" есть только у рашенбаб. Нигде в Западной Европе подобного г...внища не наблюдается. Там женитьба личное дело двоих - мужчины и женщины и никакие родители в это не вмешиваются. Только рашенбабы умудрились породить этот уродливый феномен - "суку-тёщу". Предупреждая обвинения в какой-либо "фобии", скажу, что та же самая муйня наблюдается у украинок, белорусок и полек. ИМХО. Буду рад услышать мнение начальника тарного цеха камрада Brissen,как обстоят дела с этим уродливым феноменом в странах Латинской Америки и Карибского бассейна.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 марта 2018 в 23:34)
Закат, Там у родителей, как правило, считается, что если сын/ дочь женился/ вышла замуж, то нечего к ним в семью лезть. Исключения - у темнокожего населения, по моим наблюдениям, правда, лезет там не теща, а тесть.
Там у родителей, как правило, считается, что если сын/ дочь женился/ вышла замуж, то нечего к ним в семью лезть.
Европейский подход, понятно.
Brissen:
Исключения - у темнокожего населения, по моим наблюдениям, правда, лезет там не теща, а тесть.
Ну если он учит дочь быть хорошей женой и матерью, ещё куда не шло. А если требует, что бы зять содержал вместе с дочкой и его, то хрен редьки не слаще.
просто послал тёщу на йух открытым текстом и запретил старой сцуке появляться у меня дома, под угрозой спуска её с лестницы.
This is our Zakat
Закат:
я по молодости был зело буйный
А ща чьо? Типа правильный?!
Закат:
Предупреждая обвинения в какой-либо "фобии", скажу, что та же самая муйня наблюдается у украинок
Никаких bлядь фобий! ППКС!!!! У Тохи спросил, хуле ты ссышь тёщи? Он мне ответил: "А вдруг" не понравлюсь?! Прошло 3-и года я узнал что он на ДР жены тёщу аналил в параше на даче
Закат:
Буду рад услышать мнение начальника тарного цеха камрада Brissen
Меня "порвало"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2018 в 03:57)
Ну если он учит дочь быть хорошей женой и матерью, ещё куда не шло
Иногда - так. Иногда - пытается просто строить и дочку, и зятя, т.к. у них в их вудуизме традиция, что отец имеет абсолютную власть над всеми, кого породил, причем даже если это взрослый сын уже. Я со второй БЖ из-за такого папы-патриарха, в принципе, и разбежался.
Emigrate, Просто я родился и рос за 101-м километром, среди «антисоциальных элементов». А они народ простой и незамысловатый - "волк режь, баран - терпи". А где Вы в волчьей стае тёщ видели?
Я со второй БЖ из-за такого папы-патриарха, в принципе, и разбежался.
Понятно. Вобщем тоже та ещё муйня. Что в очередной раз подтверждает, никакая бл...ть, независимо от пола и степени родства, не должна лезть в отношения 2-х людей.
я понял) Ваши не теоретические какие-то тезисы, а тупо и четко практический опыт из жизни дают больше полезной информации для размышлений, чем полотна статей, основанных на непонятных теориях) серьезно) респект!!!
-Ватсон, все вещи хороши только тогда, когда их имеешь в меру. (с)
В желании родителей, чтобы у детей в браке всё сложилось, нет ничего плохого. И да, это неизменно и быстро ведёт к оцениванию будущего кандидата/кандидатки. Достаточно ли хорош для нашего чада? И тут мы быстро оказываемся в оценке ресурсов. Именно они обеспечивают улаженный быт, обрисовывают будущие перспективы (например, возможность внуков отправить в хорошую школу) "зацепиться" за жизнь. Пока спрос и предложение саморегулируются, это способно даже положительно влиять на супружескую жизнь. Но это, увы, в подавляющем большинстве, всё теория. Камраду Закат, досталась, похоже, только практика. ☺ А поскольку всё быстро вышло за рамки "разок поменять кран на кухне или поправить покосившуюся дверь" и подоразумевала...показать полностью...
-Ватсон, все вещи хороши только тогда, когда их имеешь в меру. (с)
В желании родителей, чтобы у детей в браке всё сложилось, нет ничего плохого. И да, это неизменно и быстро ведёт к оцениванию будущего кандидата/кандидатки. Достаточно ли хорош для нашего чада? И тут мы быстро оказываемся в оценке ресурсов. Именно они обеспечивают улаженный быт, обрисовывают будущие перспективы (например, возможность внуков отправить в хорошую школу) "зацепиться" за жизнь. Пока спрос и предложение саморегулируются, это способно даже положительно влиять на супружескую жизнь. Но это, увы, в подавляющем большинстве, всё теория. Камраду Закат,досталась, похоже, только практика. А поскольку всё быстро вышло за рамки "разок поменять кран на кухне или поправить покосившуюся дверь" и подоразумевалась полное порабощение-->> абсолютно адекватная и своевременная реакция
Хотя моя тёща была "нитакая" (за это высказывание могут забанить?), всегда меня защищала. А я пользовался по полной.
Хорошая тема, надо в виде статьи дополнить автору и выложить, явление действительно в чём то исключительное... Даже интересно было ли подобное в других странах, у знаменитого комика Бенни Хилла насколько помню не обыгрывалась тема тёщи ни разу... а в РФ и постсоветском пространстве кучи анекдотов и баек.... и не баек а и печальных историй.... Так как я отнють не глухой то с детства слышу как мужики мучаются с тёщами.... В моём роду проблем тёщ не было минимум 4 поколения, все женщины занимались делом и не лезли в семью зятя хотя чуть-чуть лукавлю, прабабка моя загнав мужа в могилу (выдержавшего ад войны от зимней финской до Сталинграда и Харькова) решила сесть на шею буквально одной из семей своих двух дочерей.... Один зять, простой шахтёр Донбасса гонялся за ней с топором, бил ведром для ...показать полностью...
Хорошая тема, надо в виде статьи дополнить автору и выложить, явление действительно в чём то исключительное... Даже интересно было ли подобное в других странах, у знаменитого комика Бенни Хилла насколько помню не обыгрывалась тема тёщи ни разу... а в РФ и постсоветском пространстве кучи анекдотов и баек.... и не баек а и печальных историй.... Так как я отнють не глухой то с детства слышу как мужики мучаются с тёщами.... В моём роду проблем тёщ не было минимум 4 поколения, все женщины занимались делом и не лезли в семью зятя хотя чуть-чуть лукавлю, прабабка моя загнав мужа в могилу (выдержавшего ад войны от зимней финской до Сталинграда и Харькова) решила сесть на шею буквально одной из семей своих двух дочерей.... Один зять, простой шахтёр Донбасса гонялся за ней с топором, бил ведром для угля, запирал калитку и ворота.... Моя мама слышала семейное предание как прабабка пыталась перелезть через забор а зять перебрасывал её обратно.... разумеется скорее всего это преувеличение и судя по всему дело ограничивалось тем что тёща просто плакала и скреблась в ворота... То есть на этом примере можно увидеть что несмотря на сурового зятя, побои и позорные действия тёща с упорством обречённого буквально лезет в дом... Даже живя в Москве я в юности слышал байку как пятиэтажном доме неподалёку зять выбросил тёщу из окна первого этажа в заросли малины и она ходила жаловаться участковому....даже не знаю как комментировать.... Не справившись с первым зятем моя прабабка насела на второго-моего деда.... и круто обломалась.... мой дед мог взглядом посадить за @опу злющую цепную собаку которой подавали еду на лопате так что она лизала ему руки, свою тёщу он взглядом тоже буквально сажал.... прабабка неистовствовала, качала права, засыпала дочь письмами но ничего поделать не смогла... Есть мнение что она собиралась писать на деда жалобу в МинОбороны как раз в тот момент когда он дрючил неофашистов в Венгрии, известно немало случаев когда настойчивая тёща могла испортить карьеру военного. Когда родился я в маленьком городе западной Украины Бердичеве моей прабабке было дозволено приехать "посидеть с внуком" но она решила вместе с этим начать "качать права", вернувшись в один день со службы мой дед увидел расстроенную жену и всё поняв сказал-"Марья Семёновна!-пройдите в мой кабинет!"... Через несколько минут прабабка вышла оттуда бледная как смерть и с того дня в присутствии зятя стояла и как правило молчала и главное-начала называть его по имени-отчеству... Но как только мой дед умер от тяжёлой болезни он тут же стал для неё просто "Шурка".... Из всего можно судить что мой дед держал тёщу в рамках только железной волей и если бы дал слабину то его тут же бы сожрали.... Мои друзья-приятели,ровесники практически ВСЕ имели и имеют проблемы с тёщами... Причина как и всегда-лезут в дом и не просто с советами а УПРАВЛЯТЬ, никакие возражения не принимаются.... Самое любопытное что у меня есть друзья состоявшиеся в жизни и имеющие доходы мягко говоря выше среднего, хорошую недвижимость, дорогие авто и образование и воспитание так вот ими пытаются командовать и качать права пожилые бывшие чесальщицы-мотальщицы прядильной фабрики им. Свердлова нередко яростно стуча клюкой в пол и брызгая слюнями... Выход один-тёщу на хрен, пинком под зад.... (примаки могут дальше не читать) Нахождение на вашей территории только на ваших условиях и с разрешения, тёща должна разговаривать с вами только на ВЫ и по Имени Отчеству при малейшей агрессии-за дверь... При попытке рукоприкладства-бить, без синяков.... подводить к двери и коленом под зад-другого языка тёщи не понимают. Если только прогнётесь-на вас наденут седло и дадут оглобли и вы будете тащить воз со всей семьёй а тёща будет вас погонять... Но не всё так просто-"тёщу на хрен и порядок".... если у вашей жены кроме мамы ещё выводок родни то они вас за.........т почище кучи кроликов... К моему другу детства после расправы над тёщей не поленилась приехать орда родни жены на разборки и ему было заявлено практически прямо-"молодой ещё,обязан подчиняться"... То есть можно вывести некое правило-если в семье жены царит патриархат и имеются боевые алени (родственники) то вас просто задавят массой.... задолбают и могут и побить.... при самообороне вас ещё и привлекут за побои и рукоприкладство. Достаточно часто мужики навешавшие тумаков тестю,брату жены и спустившие их с лестницы жутко удивляются когда их привозят на допрос к следователю... Не забываем ещё что мстительная тёща может подать на "родительские алименты", написать вам на службу (военные и МВД)... В СМИ я минимум раз в квартал натыкаюсь на статейки типа-"пожилая женщина неделю живёт в подьезде дома так-как её не пускают домой" хотя в 99% случаев речь идёт о тёще которая уже осточертела зятю. Друзья моего отца, военного лётчика при мне неоднократно рассказывали смешные и не очень истории как тёщи буквально преследовали семьи дочерей путешествуя за ними по стране из гарнизона в гарнизон.... В любом бывшем закрытом военном гарнизоне старожилы вам расскажут многократно перевранную но в основе правдивую историю как на КПП заявлялась бабка с чемоданами и требовала пропустить её так-как "тут доча моя и внучата" и её зятя вызывал начальник мол твоя тёща на кпп а тот падал на колени и умолял избавить его от этого чудовища... Нередко после этого тёща вселялась в близлежащую гостиницу или даже отчаливала домой и начинала бомбардировать МинОбороны жалобами что могло стоить зятю карьеры и проблемами у комполка.
конечно же, в чем я и убедился лично.. нынешние условия портят ОЖП всеми возможными способами.А слушалась бы маму и папу, я бы тут ща тру патриархом был бы) но не судьба)
Лично я, после того, как БТ начала кидать предьявы БЖ, что я не "помогаю" на её даче, просто послал тёщу на йух открытым текстом
Когда я сделал то же самое, через месяц получил организованный прессинг со стороны "бабьей ямы" на тему "давай сюда всю свою зарплату", а через два месяца - заяву от БЖ на развод и алименты.
Правда, БЖ на суде правду о причинах развода не осмелилась сказать, херню какую-то несла. А правда следующая: "Мне так мама сказала сделать"
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: