Что-то слабо верится, учитывая данные этого Серожи... Может конечно он от природы талантливый манипулятор, но с такими данными. Возможно деньгами хорошо помогает. Сталкивался с ОЖП ноющими о своём одиночестве, которые собственно были одинокими из-за непомерных требований с потенциальному бойфренду, так вот, пофиг им на ваши жаления, максимум, это застрянете в френдзоне, будут ждать своего принца до конца.
Имхо, тут все понятно. Главный плюс- наличие у сабжа бабок и скорее всего хаты.
Подвид Алень 2.0, которого умные женщины используют как подушку-банкомат-клоуна-плацдарм для чистки перышек после отношений, зная что с ним ничего не будет и активно ищут нового кандидата пробуя разных, а клоун не ропщет, он радуется какой он крутой.
Мне одна моя знакомая так и сказала, хочу уйти от мужа, но к кому-то, а не просто уйти.
Этот Алень 2.0 будет нагуливать жир пока его на пузо не поймают, далее он станет Аленем-алиментщиком.
Насчет метода съема, тут главный вопрос где искать этих баб, которые после отношений залечивают "раны". Можно в парках например, кадрить одиного шатающихся девиц, либо у кабинета психолога поджидать. Или на СЗ строчить. В общем, сабж нашел способ генерировать в свою ...показать полностью...
Имхо, тут все понятно. Главный плюс- наличие у сабжа бабок и скорее всего хаты. Подвид Алень 2.0, которого умные женщины используют как подушку-банкомат-клоуна-плацдарм для чистки перышек после отношений, зная что с ним ничего не будет и активно ищут нового кандидата пробуя разных, а клоун не ропщет, он радуется какой он крутой.
Мне одна моя знакомая так и сказала, хочу уйти от мужа, но к кому-то, а не просто уйти.
Этот Алень 2.0 будет нагуливать жир пока его на пузо не поймают, далее он станет Аленем-алиментщиком.
Насчет метода съема, тут главный вопрос где искать этих баб, которые после отношений залечивают "раны". Можно в парках например, кадрить одиного шатающихся девиц, либо у кабинета психолога поджидать. Или на СЗ строчить. В общем, сабж нашел способ генерировать в свою жизнь поток таких мадам.
Но чтобы сразу после отношений пользоваться у них популярностью надо соответствовать ТТХ данного сабжа, быть клоуном-уродом с кошельком. На маскулисте была статейка что после отношений девушка ищет подушку поплакаться, а потом идет скакать по мужчинам пока не найдет новый идеал.
Просто сабж уж очень в плане денег и душевного комфорта удобная подушка, поэтому держат пока тестируют других.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 февраля 2017 в 13:36)
Santoro, Секс может быть, только иллюзий ОЖП не строит. Если у него есть деньги и он умеет выйти на ОЖП когда она в депрессии и начинает быть для нее клоуном быть и развеивать, то почему бы и не дать. Хороший вариант почистить перышки.
просто не вижу смысла давать ОМП с такими данными, если эта же девушка может найти кучу других аленей, с данными лучше... Особенно учитывая,что описываются они как как красивые и не ТП в их крайней форме.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: