Зед, Весьма печальная и поучительная история Увы, не первая и не последняя здесь. Желаю удачи на самом справедливом в мире суде! Вот это вызывает вопросы:
Зед:
Ссорами и угрозами развода она вынудила заключить на ½ квартиры договор купли-продажи, где покупатель – она.
А деньги? Если покупатель есть, то должны были быть и деньги.
Зед:
Она решила меня выгнать из квартиры. И я ушел, спал в гараже на пенопласте.
А это как вообще? И это:
Зед:
И я ушел.
Ну как так?!? Ну что мешало раскорячиться и никуда не идти? По докам то вы тоже собственник. Что за рыцарство такое?!? Одно радует - детей не нужно делить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2017 в 02:16)
Да, кстати не поздно вернутся домой. И попытаться что-нибудь сделать, например признать договор купли-продажи в ее отношении ничтожным. Откуда у не работавшей ни дня деньги на квартиру? А родители наверняка всю сумму до этого где-то держали. В банке или еще где.
Petrovich_161,
Там вообще-то уже решение суда есть:
----------------------------------------------
Часть 1 здесь [ссылка]...
Спасибо всем, и тем кто поддержал, и тем кто был против.
На суд я не поехал по настоянию адвоката и из личных убеждений: жену, уже бывшую, больше видеть не могу. От слова никак. И уверен, что при встрече она сделает все, чтобы я повторно укатил в жёлтый дом, или в другое место, где жилплощадь не нужна.
С моей стороны была адвокат, к слову за свои услуги взяла она не очень дорого, всего 30 т. руб., с ее - дивизион подружек и родители.
Решение суда - жене 1/4 квартиры и 25 тыс за имеющуюся ржавую газель.
Подружек в качестве свидетелей не вызвали, вопреки их надеждам, а бывшему тестю спасибо за правду, на суде он сказал, что ремонт делали мы с ...показать полностью...
Там вообще-то уже решение суда есть: ---------------------------------------------- Часть 1 здесь http://pikabu.ru/story/istoriya_dolboba_ili_kak_ya_zhenilsya... Спасибо всем, и тем кто поддержал, и тем кто был против. На суд я не поехал по настоянию адвоката и из личных убеждений: жену, уже бывшую, больше видеть не могу. От слова никак. И уверен, что при встрече она сделает все, чтобы я повторно укатил в жёлтый дом, или в другое место, где жилплощадь не нужна.
С моей стороны была адвокат, к слову за свои услуги взяла она не очень дорого, всего 30 т. руб., с ее - дивизион подружек и родители.
Решение суда - жене 1/4 квартиры и 25 тыс за имеющуюся ржавую газель.
Подружек в качестве свидетелей не вызвали, вопреки их надеждам, а бывшему тестю спасибо за правду, на суде он сказал, что ремонт делали мы с ним вдвоём, а все стройматериалы привозили мы с женой.
Бывшая утверждала, что я не работал все годы, но по карте сбера у меня только за январь -июнь 2016 года около 1000000 прихода . Так же она утверждала, что ездили отдыхать мы на её деньги, но судья, посмотрев справки о её доходах, сказала, что этих денег не хватит и на половину поездок, а уж на шоппинг тем более. Еще, что все это время я не платил свою часть кредита, но у суда оказались доказательства, что платил. Даже будучи в больнице, мои друзья помогли с оплатой, за что им низкий поклон.
На вопли её подруг отвечать не считаю нужным, так же как на их обвинения. В их показаниях полно несостыковок, и это смешно. Они защищают подругу, все с ними ясно. Но если кому-то хочется считать,что они за святую истину, переубеждать не буду.
Жена конечно же подаст апелляцию. В квартире, уверен, жить не даст, продаже будет всячески препятствовать. Доведет - подарю бомжам Так что продолжение следует
Доходы-то совместные после синьки в паспорте. Моя шалава тоже машину себе захотела, хотя всех денег, которые она за всю свою жизнь заработало, хватает только на треть этой машины.
Совесть? Порядочность? Честность? У БЖ? Забудьте...
Ох как ему повезло что без детей, прямо джекпот у парня. И он еще в депрессии, надо шампанское открывать и жить полной жизнью. Не понимает своего счастливого случая, как дешево отделался.
Самое важное здесь - не финансовые вопросы, а информация к размышлению, откуда у человека берётся это вечное чувство вины? Убеждение, что должен? Как одними и теми же мозгами сначала зарабатываются деньги, а потом бездарно, пардон, просираются?
а информация к размышлению, откуда у человека берётся это вечное чувство вины? Убеждение, что должен?
Оно не берётся, а целенаправленно и последовательно культивируется обществом
vqbcq:
Как одними и теми же мозгами сначала зарабатываются деньги, а потом бездарно, пардон, просираются?
Об этом танцует и поёт некий Стас Михайлов: Всё для тебя - рассветы и туманы, Для тебя - моря и океаны, Для тебя - цветочные поляны, Для тебя, Лишь для тебя Горят на небе звёзды, Для тебя безумный мир наш создан, Для тебя живу и я под солнцем Для тебя. Лишь для тебя Живу и я под солнцем, Для тебя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2017 в 21:08)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: