Добрый день!
не знаю с чего начать...
До этого было 2 неудачных опыта общения с РСП, обе были старше меня. Про понятие РСП я узнал после 2 опыта, листая просторы интернет.
После этого познакомился с девчонкой моложе меня (родители в разводе , живет с матерью и отчимом). Для меня она была просто девушкой для секса. Работали недалеко друг от друга , вместе ездили на работу и обратно. Она сама приезжала ко мне в гости, готовила обед и тд За те полтора года общения с ней, я занимался сексом еще другими девушками (не соврать -больше 10). Никаких серьезных чувств у меня к ней не было. Раза два она предлагала расстаться, на что я отвечал как хочешь. Мы продолжали общаться. В ноябре она предложил а вместе слетать на отдых -я отказался, сказал что полечу с другом.В итоге она полетела с подругой, а я вообще не полетел. Через неделю после приезда я залез в ее телефон и нашел переписку с парнем из другого города с которым она договорилась встретиться. Он должен был приехать к ней в гости , а она обещала найти ей жилье.
После этого мы решили прекратить общение . Она клялась что не изменяла мне.
Теперь меня качает.Хочу быть вместе с ней. ищу поводов для встречи . Она меня везде заблокировала третий день не общаемся. Подскажите пожалуйста, как мне быть????
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!