Здравствуйте меня зовут Павел. Мне 17 лет. До того как я встретил этот сайт я был наивным парнем который верил в любовь и беспорочность девушек. Хотя не раз попадался на этот крючек.
Из-за ситуации в Украине я не окончил 9 класс и покинул страну (точнее меня мать вывезла). Хотя я бы не сдал экзамены, я практически не учился в школе. О чем сейчас сожалению. Да, я стал умнее, начал читать книги, начал думать. В этом так же есть заслуга этого сайта.
Я живу в Италии уже 1 год.
Моя сать проработала в Италии 10 лет. Отец ее бросил когда я был еще очень мал. Но я с ним потом виделся и жил с ним некоторое время. Его любимаю фраза "все женщины - животные".
В то время жил с тетей и дядей, мать платила им за это. Они растили меня в большей мере как раба. Я видел отношение к своим дочерям и ко мне с сестрой. Я заметил что их дочь постоянно меня задирала и лезла драться, а когда я ее ударял она плакалась своему отцу и он ишел бить меня несмотря на то что она сама виновна. Моя иногда она приезжала, когда была у нее возможность.
У меня не призыва, то есть никто меня в армию насильно забирать не будет. Но раньше (до того как я нашел МД и ваш сайт) я был буквально болен армией, смею предположить что это из-за фильмов которые я смотрел и игр в которые играл. Но в реальности все иначе чем в фильме.
А теперь к главному. Моя мать хочет чтобы я доучился в России 9 класс. Потом пошел в армию на 5 лет (2 года просто так 3 года контракт) потом еще раз на 5 лет контракт. Она так беспокоится за получение мною квартиры что я удивлен этим. Она говорит что я бы смог иметь сразу 2 квартиры. Думаю она хочет просто иметь жилплощадь. И скорее всего расчитывает на то что я отслужу и у нее будет своя квартира.
А я так подумал - 10 лет жизни это слишком много чтобы тратить его на армию.
Но у меня проблемы с документами, и работать я не могу. Иначе я бы уже пытался сьехать от матери и начать жить отдельно. Особых навыков у меня нет. А план по отправке в армию мать хочет сильно реализовать. Я в замешательстве.
Мысли путаются в голове. Что делать?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС