savichvvia:жену в штаб устроила мать за моей спиной 2года как-хотя я был против того чтобы моя красавица шла в этот полный кобельков мужской протирающий штаны с бумажками коллектив после многих лет работы в женских на гражданке, <b>а они с женой решили, что больше денег в семью не помешает никому...</b>
- твоя первая ошибка ! Следовало озаботился
ТОГДА, после этого случая. По-сути - об тебя вытерли ноги, не учтя твоего мнения. Соответственно, твоя БЖ и поняла, что если можно вытереть об тебя ноги один раз - то почему нельзя вытереть ещё ? Не знаю, как бы ты поступил с женой - но матери я бы устроил грандиозный скандал, (с угрозой прекращения общения) - если ещё раз полезет в твою семейную жизнь. И настоял бы на то, чтобы жену из штаба уволили (не знаю, правда - возможно ли это было).
savichvvia:но ты ДАЖЕ заставлял меня отдавать все МОИ деньги в общую коробочку и отчитываться за каждую купленную вещь"
- твоя вторая ошибка ! Если баба тоже приносит деньги в семью (неважно - принудительно или добровольно), - то нельзя так прямо настаивать на своём праве распоряжаться ими. На том, чтобы она
прекратила приносить деньги в семью - настаивать нужно, да ещё как ! А вот декларировать право распоряжаться тем, что зарабатывает она - воспринимается нашими женщинами как откровенная эксплуатация, что ведёт к соответствующим последствиям.