Nishizawa:Глубокий внутренний мир?
Ох, Камрад, что бы всё озвучить, надо создавать тему.
Но поскольку наш сайт посвящён тематике прямо противоположной, не буду. Постараюсь коротко изложить самую суть. Как там у Владимира Семёныча: "И кроме мордобития, никаких чудес!"
Итак о себе. Типичный "бета". Легко могу лидировать в коллективе, но терпеть этого не могу, не люблю нести ответственность за других. Со слов баб - симпатичный и неглупый.
Не курю, на Д.Р. и большие праздники могу позволить себе элитный крепкий алкоголь - виски. Выгляжу моложе своих лет. При этом у Вашего покорного слуги, как у латыша - только он и душа.
Стараюсь снимать баб везде. Но двоих постоянных снял на СЗ. При этом никогда не перестаю мониторить других баб. Перефразируя древних, какой бы хорошей не была твоя баба, всё равно есть баба ещё лучше её.
Моя удачливость в этом вопросе, это результат исключительно моих целеустремлённости и принципиальности. Когда оставался без бабы вообще, тупо садился на СЗ и начинал их перебирать, иногда на выбор достойных кандидаток уходило до 5 дней. Искал строго до сорока. Правда одной из двух сейчас 42-года, ну очень уж красива, зараза и в постели огонь.
После начинал работать с "избранницами". Тема проста, "ищу бабу, для длительных отношений, возможно брака".
Встречаюсь, езжу по ушам, соглашаюсь со всем ранее озвученным, но есесствено для начала предлагаю тесно "притереться."
В отношения с бабами практикую исключительно "зеркалку", но в упрощённом варианте. Типа она первая "ты великий", я ей "ты тоже хорошая". Она "я тебя обожаю", я ей "я тоже тебя люблю" Со временем, когда она реально присела на член, включаю Сашу Белого: "Я такой, какой я есть и чем быстрее ты это поймёшь, тем будет лучше нам обоим." Обычно ничего не объясняя, типа "я никогда не мыл посуду и не собираюсь", или "я никогда не застилал кровать и не собираюсь", или "я никогда не убирал и не собираюсь", или "я никогда не лизал и не собираюсь" и т.д.
В случае попыток наезда, могу запросто съездить по фейсу. Если баба начинает кочевряжиться, сразу нах!
Ни в коем случае не залипать. Это, пожалуй самое трудное, сортировать их на этом этапе.
Иногда реально валился с ног! Ещё бы, за неделю надо устроить "проверку на вшивость" 5 ОЖП! Но оно того стоит, Камрад.
После оставляю двоих самых красивых и покладистых, которые, естественно даже не подозревают о существовании друг друга.
Далее балдеем и почиваем на лаврах, не переставая мониторить окружающую нас действительность на наличие ещё более достойных ОЖП, но уже не столь активно.
З.Ы. Этот же принцип работает и на бабах до 30. Полтора года назад ремонтировал ПК одному челу, 27 лет. О чём могут говорить два мужчины? Конечно же о бабах.
Он предложил оплатить мой труд по подборке баб для него. Я согласился из алчности и озорства. За пять рабочих дней из его анкеты я подобрал ему около тридцати кандидаток. Потом выдал ему инструкции, как одеваться, что говорить и как себя вести. Забрал причитающееся за мой труд и попрощался. Итог, у парня, по-прежнему две бабы из отобранных, время от времени звонит, что бы обговорить какие-то вопросы по эксплуатации ОЖП, но уже бесплатно.
Вот, вкратце и всё. Как видите, ничего особенного, но у меня работает.