В общем,ничего нового. Все как у всех. Нюанс в том,что эта история произошла в марте 2014 года. Т.е. почти три года я ношу это в себе. Но в последнее время стало вообще невыносимо. В принципе,все и так понятно. Но все же хочется поделится с вами,други,моей историей. В копилку,так сказать.
Начну с того,что я с самого начала совершил роковую ошибку- начал отношалово с РС2П. Вернее,вначале все было как раз так как надо. Я использовал рсп чисто для траха на безрыбье. Но все изменилось,когда она забеременела и родила мне дочь. В ребенке я души не чаял (так сложилась жизнь- в сорок лет я впервые стал отцом) ,возился с дочерью,гулял,покупал вещи. Денег стало не хватать,и я начал ездить на вахты,15/15. Старался обеспечить семью и т.п.
Между тем отношения с женой,на тот момент гражданской,стали понемногу ухудшаться. Появились упреки,неуважение. Потом начались отказы в сексе,вроде как по причине ссор,после которых ей,типа,ничего уже не хотелось. Я стал ревновать ее. Наглеет,в сексе отказывает,неуважение проскакивает. Плюс,меня по две недели не бывет дома.
Время шло,ребенку исполнилось два года. Однажды,перед моим очередным отьездом,м ы поругались,причем я нехило ,не стесняясь в выражениях обложил ее (вынудила). Я уехал. По телефону вроде как примирение,но я ей не звонил,был зол на нее,звонила она. Отработав свои 15,я возвращался домой,оставалось километров 100,мне позвонила жена и сказала,типа,мы тебя все вместе встречать будем. Все- это ее старший сын с женой,котрые снимали квартиру буквально в двух минутах от нашего дома. Когда я приехал к ним и зашел в квартиру,то увидел не только своих,но и постороннего здоровенного парнягу лет 25-ти,приятеля ее сына,который отреагировал на мое повление как-то непонятно. Короче,он мне сразу не понравился. Жена была поддатая и буквально сияла. "Кто это такой?"-спросил я у нее,когда он с сыном вышел курить. "Сережин друг"- ответила она. "Ты чего такой серьезный?" Через какое-то время парень пропал,ушел кула-то. А когда вдруг зазвонил тел.жены (она вышла на кухню)и я поднял трубку,то услышал его бесцеремонный голос. "Дай Надю!" - потребовал он. Я швырнул трубку жене.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ
. Я этому парню сказал что если бы ему сама его жена не сказала, он бы ни за что не поверил что его жена трахается на стороне. Он сказал что да, ни за что бы не поверил если бы эта дура сама не сказала. Потом еще инфа об ее любовниках стала всплывать. Теперь поверить легче стало...