Всем доброго здравия камрады! Сразу скажу, что не нашел нужную ветку для своего мнения... и по этому пишу сюда.
Не так давно увидел в одной соцсети группу, на первый взгляд безобидную, но при более детальном рассмотрении волосы даже на жопе дыбом встают!!! Речь пойдет о поколении людей от 16 до 24 лет (ориентировочно). Группа создана для того, что бы помогать людям найти людей. Но то, что там происходит, рисует четкую картину деградации.
Один (из множества примеров): Парень (возраст не известен) выкладывает фотографию девушки, ехавшей в метро и пишет сообщение на стену группы - "я ехал с тобой от Немиги до Партизанской (это примерно 12-15мин.) Найдись!!! ты мне очень понравилась. я тот парень, который сидел напротив"
Поражает то, что Алень, минут 15 таращился на деваху (вагон судя по снимку был почти пустой), успел сделать фотографию.., но подойти и сказать что нибудь побоялся. Вместо этого, он решил (судя по всему моментально) сфоткать и попытаться найти девицу в интернете!!! Я конечно понимаю, что все эти гаджеты и соцсети, созданы для того, что бы облегчать жизнь... но что будет через 5-10 лет?!? Молодежь превращается в какое то говнище, не способное на такой поступок, как знакомство. У человека даже не возникает мысли, что даже если эта девушка увидит его месседж в интернете, то вероятность того, что она на него откликнется, равна даже ниже чем ноль.
Мужики... может я чего то не понимаю, или отстал от жизни ?!?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!