Почему большинство камрадов приходит в Мужское Движение? Какие проблемы заставляют их обратить на него внимание? В большинстве случаев, это – межполовые отношения (МПО). И, соответственно, большинство мужчин приходят на сайт или в паблики, так как их текущая ситуация с МПО не устраивает, и они хотели бы ее поменять/ исправить.
Что получают в ответ такие мужчины? Как правило, негатив. Несмотря на катастрофическую ситуацию, в которой находятся современные мужчины, это – неправильно. Не проанализировав толком ситуацию, люди заявляют что-то типа «Она СДС, ты – алень!», или что-то в этом роде.
Например, мужчина хочет пригласить бабу куда-нибудь, а она говорит, что у нее – дела. «Тебя динамят! Тобой манипулируют!», - сразу заявляют ему. На деле, возможно, у нее и правда дела: бабы сейчас, в большинстве своем, работают и/или учатся, а на это, внезапно, тратится немало времени, и, в принципе, у нее реально может не быть времени/ сил тащиться к Вам в кафе, или еще куда-нибудь. Другое дело, когда это носит систематический характер, и должных объяснений не предоставляется.
Мой первый вопрос, когда я зарегился на этом сайте, тоже был связан с МПО: моя БЖ уехала в свой славный Сантьяго, и сообщила мне, что родители еще год обучения ей оплачивать не будут, т.е., по учебе она не приедет (позже приехала сама, на ПМЖ). Какие ответы я получил? Что-то типа «забудь!» и «забей!», - я выражаюсь кратко и смягчаю краски. Но, ведь, задача Мужского Движения – помогать мужчинам, в т.ч., и в области МПО, а не вгонять их в депрессию и негатив.
Следовательно, если уж беретесь помогать, то нужен детальный анализ ситуации, или, т.к. ситуаций много, а среди них много похожих, - ссылки на соответствующие статьи («Главный принцип» Дмитрия Селезнева, например, - коротенькая статья, в которой прекрасно описано все, что Вы хотите знать о том, как исправить свои отношения).
Попалось мне тут давеча одно фемотворчество:
"Типичная ситуация на АБФ.
всем привет, я женат, у меня дети, бла, бла. И знаете, меня все устраивает -но жена храпит, что делать?
Комрады:
-о, кури форум.
-типичный алень.
- развод распил санчас.
-надо проверить на васька.
-готовься к войне, алеша.
- а ты сделал тест ДНК? нет? ну и дурак, 90 % что дети не твои.
Вклинивается женское мнение -вы обсуждали это с женой, может к врачу?
Камрады хором:
пошла вон, тварь.
дура, автор - они все такие.
Автор робко:
- я не хотел разводится, но храп мешает. наверное я алень. уйду курить форум.
Камрады:
-они все шлюхи, все шлюхи храпят
-моя первая БЖ храпела, а потом я узнал про васька.
-ее надо давить. Она обязана контролировать себя во сне, автор она прогибает тебя!
-твоя жена еще в школу ходит
Автор - я почитал АБФ. Открылись глаза. Это сука не уважает меня, вывожу активы, РРС.
Камрады:
-как я говорил.
.-на санчас.
-детей тоже на санчас.
-денег не давай.
Автор: а дети?
Камрады:
-васек, дети не от тебя
-санчас
-выводи активы
-пусть сосет
Автор: я развелся
Камрады:
-поздравляем, ты освободился, ура! ОДИН ИЗ НАС, ОДИН ИЗ НАС!"
Весьма забавно для фемотворчества, т.к., к сожалению, - правда.
Думайте своей головой, будьте терпимее и, главное, учитесь анализировать ситуацию.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!