Когда вижу в соцсетях паблики типа "мама это всё", "нет в жизни никого важнее мамы", передёргивает. Не всем повезло с любящими мамами. Но почему-то никто об этом не говорит, замалчивается тема.
Нет, у меня мама не алкоголичка и не наркоманка, но она меня в детстве тупо не любила. Была моим личным деспотом, её определение меня из детства до сих пор помню, я "говно в проруби".
Из-за неё я в детстве был заикой, когда засыпал ночью, в голову лезли мысли, что хорошо бы жить только с папой, пусть ей кирпич на голову упадёт, потом сам себя бил по щекам, что нельзя так думать, ведь это мама. А это по сути не мама , самка , родила детёныша и если бы не отец, полный хер бы на меня забила.
Один из примеров, я учусь в пятом классе, гуляю на улице с друзьями, каникулы, встречаем соседку, она говорит мне, а ты чего здесь, тебя мать везде ищет, ну я ломанулся домой (хотя не было причин меня искать), увидел на улице мать, та с ором на меня, заехала мне рукой по голове.
Вечером у нас дома вечеринка, куча гостей, у матери опухшая рука (по голове меня ударила) и она всем говорит, что её избил сын. Все гости (бабы в основном) подходят ко мне и говорят, что нельзя же на маму руку поднимать, я пытаюсь объяснить, что это она меня ударила, но никто меня не слышит! Как в пустоту говоришь. Ну и за что мне любить эту мразоту?
Лучше она не стала, лицемерная сука, при этом тупая дура, проработала за всю свою жизнь года полтора, всю жизнь третирует отца, хотя полностью живёт за его счёт, а батя бабораб, по Экзюпери, я её приручил, я за неё в ответе, не понимает, что это его , тупо в стойло поставили, при том, что он военный лётчик, орденоносец, все горячие точки в Союзе прошёл и в Афгане был, людьми командовал, а вот дома нихуя не командир. Мамы, мамам рознь.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!