Newsmaker:
На сегодняшний день мать-одиночка – явление как в России, так и во всем мире нередкое. Только в нашей стране, по статистике, их количество приближается к 30%.
Конечно, нередкое - за это ведь платят! Причём из наших с вами карманов!
Newsmaker:
Причины могут быть различные, но ясно одно – таким мамам требуется особая помощь от государства: дополнительные льготы, повышенные пособия и бонусы.
Причина одна - это дуры и шлюхи, которые шпилятся с кем попало, а потом вопят: "Нас обманули-бросили, мы пострадашая сторона, дайте нам денег за наше блядство!"
Не помощь им требуется, а клеймо на лоб, что шлюха. Детей в государственные ясли и садики, а прошмандовок на обязательные работы! Создаёшь дополнительную нагрузку на госбюджет - отрабатывай!
Позвольте рассказать про одну такую мать-одиночку.
Живёт она строго над квартирой моей матери, где я родился и вырос. Отец её - местный алкоголик, раньше был нормальным, но после ДТП слегка повредился умом. Жил он просто - шабашил, а потом бухал и приводил из под пивняков и наливаек всеразличных потасканных шлюх-алкоголичек. Жахал их или в подъезде или за гаражами. Без гондона!
Но однажды приволок он к себе трассовую плечевую. Такую лягушку-путешественницу, которую везут в кабине КАМАЗА, пока она сосёт. Ну, и осела она у него года на два. Эбля без резины быстро привела к рождению дочки - нашей героини.
Плечевая, видимо, очень ценила ветер свободы на трассе и елдаки дальнобойщиков, так что свалила от маленького ребёнка в свою стихию, спиzдив напоследок денег у сожителя с последней шабашки.
"Дорога - мой дом, и для любви - это не место!"
Через год или два пыталась закамбэчить обратно, но была послана н@хуй!
Затем пропала с концами.Когда умерла мать нашего алкоголика, дочку забрала родственница, по слухам - вполне приличная женщина. И когда батя нашей героини умер от водки на местном кладбище в поминальный день - "плод любви" шлюхи и алкоголика вступила во владение квартирой.
Уж извините меня за длинное вступление, но так будет гораздо яснее - кто такая конкретно эта мать-одиночка, столь оберегаемая нашим государством!
Безоговорочно верю в пословицу "От худого семени - не жди хорошего племени!" Ну и в "Яблоко от яблони недалеко катится!"
Наша героиня с малолетства была изолирована от мамаши-бляди и от алкоголика-отца. Жила с непьющей и негулящей тёткой и выросла под её воспитанием. Но, видимо, гены взяли своё!
В её новообретённой квартире хороводом закружились какие-то компании маргиналов. Надо ли говорить, что матерью-одиночкой при таком образе жизни она стала очень быстро.
Через время родился второй сын, от другого отца. Похоже, достоверно она и сама не знает отцов своих детей. Но её это и не волнует.
Третий плод погиб в утробе "онажематери", когда она заболела и принимала сильные антибиотики, не сказав врачу о беременности. Естественно, жила дальше, как ни в чём не бывало, пока разлагающийся зародыш не вызвал сильное воспаление в матке. Животное в человеческом обличье спасли, но матку ей удалили полностью. И, думаю. это скорее хорошо, чем плохо.
Итак, вот перед нами воспетая службами соцзащиты мать-одиночка.
Ни дня в жизни не работала официально. Вылупила двоих пацанов, отстающих в развитии. Трудно сказать - от рождения умственно отсталые или просто "маугли", потому что тупая мамаша с ними, естественно, не занималась. Как бы то ни было - в мир выпущены ещё два будущих маргинала, возможно в будущем алкоголика-наркомана-преступника. Снова нагрузка на бюджет. Налоги - из карманов работающих законопослушных граждан, из наших с вами карманов.
Как живёт наша мать-одиночка?
С утра идёт попрошайничать на входе в одну из двух местных церквей. Выбирает ту, что побольше - больше подаяний. Младшего сына берёт с собой - так её жальче прихожанам. Значит - больше подаяний.
После обеда или гуляет, или идёт в пункт помощи социальной службы, куда люди приносят бесплатную одежду. Всё почти новое или вообще новое - размер не подошёл. Походив по бесплатному магазину и набрав хороших шмоток себе и детям, идёт домой.
Во дворе хвасталась пенсионеркам на лавочке, что одежду никогда не покупает и даже не стирает. А зачем? Просто выбрасывает грязную и снова берёт чистую.
Многие из вас, работающих людей, могут себе такое позволить?Не знаю размер пособий на детей, но железную дверь и пластиковые окна поставила и жопу разъела изрядную. Постоянно какие-то новые пихари и, в общем-то, ненапряжная паразитическая жизнь за счёт государства и попрошайничества. За последнее раньше была статья "За бродяжничество".
Пользы обществу - ноль! Нагрузка на бюджет - три дармоеда, бесполезные как сейчас, так и в будущем. Как вы помните - мы каждый день ходим на работу, чтобы прокормить себя и таких паразитов, которым всё достаётся нахаляву!
Да, ещё один момент - бессчётное количество раз заливала сверху квартиру моей матери. Плакали несколько ремонтов. Компенсации - никакой, она же бедная-малоимущая мать-одиночка! Жаловаться бесполезно. Выселить её невозможно - двое маленьких детей. Ответственные лица на вопрос: "Так что же всё-таки с ней делать?Заливает по нескольку раз в год!" выдали восхитительный вариант: "ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ! Ничего ей сделать нельзя!"
Что мы имеем в итоге?
Слышал, вроде в Америке есть шутка, что там сейчас выгоднее всего жить, если ты одинокая многодетная негритянка-феминистка с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
У нас, похоже, достаточно быть просто матерью-одиночкой!
Так видать и помру тёмным, нецивилизованным варваром - сексистом!
Как и всегда, впрочем! Но! В нашей стране у этого мусора есть права!