Привет, комрады!
Долго не хотел писать, просить совета - хотел решить всё сам. Но не могу победить заразу в голове, а от этого жития нету..
У вас на форуме с лета. Мб кто помнит историю, а если нет, то она банальна. 2 месяца отношений-1 месяц всё было хорошо, потом залип-в итоге слит. И ладно бы поболело и прошло, так нет.. не выходит из головы 5 месяцев уже. А иногда она так в голове маячит, что не знаю что и делать.
О себе: 22. заканчиваю 5 курс. работа есть - нравится, перспективы роста вижу. живу с матерью и бабушкой. как только доход будет необходимый, так сразу хочу переехать и жить самостоятельно. жизни вроде радуюсь.. есть что хочу, что чего хочу добиться, вроде есть и радость к жизни - или это иллюзия?
В общем не отпускают мысли о ней. Я не хочу что бы она вернулась.. мне как-то не нужно, что бы она была. Но воспоминания о ней.. о том, как было хорошо тогда.. не дают покоя и жития.
С момента расставания моя жизнь изменилась, но всё равно кажется не то.. искры в жизни не хватает.
Я вроде знаю что делать, а вроде теряюсь.. Я согласен, это всё сопли от того, кого воспитали ожп. Но вот так..
Пытался мысленно забыть её, при этом отпустив её. Как у Бурхаева - возвращение инвестиций вроде так - не помогло. А в последнее недели часто залипаю мыслями о ней.
Бывает шучу с друзьями, мол ха ха, гы гы жду её (она уехала в другую страну работать), а сам то знаю - что не шучу.. это всё как бы правда сквозь шутку.
Часто её вспоминаю в разговорах. Будь то писькомерство кто кого ипал, или когда с мужиками говорим о бывших.
Я всё понимаю, адекватно воспринимаю. Но это не знаю как побороть. На форуме частенько сижу, но не вижу что бы у кого-то было.. даже с женами или кто рога наставил. Со временем их забывают.. а я не могу.
И да, я давно хотел выговориться. Я не мог никому признаться.. мне кажется не поймут или посчитают слабаком. Я же себя оппозиционирую как сильный омп, который читает баб и пониманиет их.. а на деле внутри сидит такая вот штуковина.
Я ей не писал, не звонил, лайки и пр. не собираюсь ставить. Не дурак. Но вот мысли в моей голове (с)
Это не сопли, наверное, это просьба о помощи. Я не знаю как излечить это. Оно мешает жить, творить.. хрень меня преследует всю жизнь)
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!