Доброго времени суток, камрады!
Забегая вперед: жил я с ОЖП. Были ссоры первое время. Потом все стихло и все стало идеально. Знакомо? Минет, котлетки, с родителями отношения хоть в жопу целуй. Ее родители уже зовут к себе, внуков ждут. Но уяснил в жизни - если чуешь неладное, значит неладное есть. Итог - в момент ссоры ЖИЛА с другим. Со всеми вытекающими.
И так.
Познакомились, стали жить на съемной. Ссорились пару раз. Летом серьезная ссора. Она как раз уехала к родителям. Все восстановил, засияло пуще прежнего. Стали жить вместе. Квартиры своей нет, только собираюсь дом строить, тут тему рядом создавал. Как раз в эту субботу еду участок брать. Все это время внутри что-то еле еле шептало "что-то тут не так". В общем списался с типом, с которым она вконтакте лайками обменивалась во время отпуска. Оказывается летом они познакомились по ее инициативе и... она после работы ездила к нему. Жили так примерно неделю. Когда я появился вновь, про него забыла, он мне переписку выслал, там такую лапшу ему навешала, боже мой, санта барбара. Мне ни слова. Сама из себя строит просто святую, и, камрады, многим знакомо, строит так, что верят все вокруг, включая самого аленя, то есть меня. Ну все замечательно! Казалось бы, что тебя не устраивает? ПРОСТО ВСЕ ИДЕАЛЬНО. И узнал, что шлюха. Спасибо ресурсу за то, что принял таблетку. Я знаю, что бывших шлюх не бывает. Я знаю, что невзирая на идеальные отношения, я наемся говна рано или поздно.
Один плюс. Была у меня мечта. Плюнуть в рожу охреневшей бабе. Приходит она домой сегодня(пару часов назад) после работы. Открывает дверь. Я без эмоций просто плюю ей в лицо. Увы, кайфа не было, но галочку поставил. За 1 час собираю ее вещи. На все вопросы "что случилось? ЗА ЧТО??? КУДА Я ПОЕДУ?" ничего не говорю. Максимум: "просто так, едь куда хочешь". Снял на видео, как ее вещи вынес, вслух произнес "8 декабря 2016 года, вещи собраны, следов побоев нет". Ее крупным планом. На всякий случай. Ключи не отдала, но да и ладно, не от всех замков есть. Еще хотела телефон спи*дить, типа я за себя боюсь, пригрозил полицией. Отдала.
Что на данный момент. Привет ребята, я хотел семью, детишек, я вроде нашел идеальную. А... **й там. Знакомо? Камрады, поддержите. Сейчас я в норме. Но я себя знаю, качать будет. Долго. Пишу на эмоциях наверное.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!