Несколько месяцев ломал голову, где бы спикапить себе бабу. Читал этот форум и многие другие и понял, что решений просто нет. Был когда-то период, когдая находился в таком же точно состоянии, но вдруг неожиданно появилась мода на социальные сети, что решило проблему на несколько лет. Но способ этот сдох, как когда-то еще раньше сдох пикап. А еще раньше видимо сдохло знакомство по случайным телефонным номерам Вот уже несколько лет я жду какой-нибудь инновации. Изучал разные тиндеры, вац апы, твитеры, топфейсы и тд, но все это не то.
Смотрю ролики в ютьюе. там симпатичные парни рассказывают о том, как все туго с сексом, и от этого становится все печальнее. При чем ситуация усугибилась после падения рубля, подозреваю, что это связано с тем, что фрилансерская элита вернулась в россиию. Так например я и мои друзья раньше пикапили на Кубе, забивая на родину в целом. Такая диверсификация секса помогала нам сильно не париться по поводу его отсутвия на местах, те это недавало нам превратиться в Алений. Но что я вижу сейчас, прошло 2 года и мои друзья начинают сдаваться, поездки стоят дорого и в итоге происходит импортозамещение баб.
Я констатирую, что счас пары стали более устойчивыми чем несколько лет назад. статистика запаздывает, но подозреваю, что разводимость снизилась., а брачность повысилась. Это видно и не вооруженным взглядом. При чем женятся те кто долго жил в гражданском браке и мог бы уже слинять, количество свободных баб резко падает.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!