Камрады,приветствую!
Возникла ситуация отцов и детей в после разводный период. Прошу выслушать и дать совет.
С детьми откровенно отношения,после моего ухода,не складываются. Встречались за две недели один раз,да и то папа был скорее использован как кошелёк. Никаких эмоций,никакого по сути желания общаться,как это было раньше.
И вот,сегодня,после 5-ти дневного затишья раздается звонок от дочки. Сразу с ходу,-Папа пришли денег мне на куртку,сапоги,шапку и брату на куртку и сапоги. Мне было не удобно говорить,поэтому пообещал перезвонить попозже.
Настал вечер. Подосвободился и решил набрать,как и обещал.
Тоже самое услышал и в этот раз. Дай,мол,денег на то то и то то. Причем,когда предлагаю пройти вместе в магазин и всё выбрать и купить вместе,категорически отклоняются. Как будто я не родной отец,а какой-то мужик с улицы. Меня эта ситуация взбесила и я прямо так и спрашиваю.
Доченька,у нас как-то странно получается. Когда вам нужны деньги то вы звоните, а когда не надо то вы с братом даже не позвоните и не узнаете,как там папа,чем занимается и тд. В ответ непонятные возгласы. Тогда я уже напрямоту спрашиваю,- доченька,так может вам папа и не нужен больше? На что был дан ответ типа того,что ,-ну...не знаю...может быть...Бля, я в ступор! Думаю,как так вообще??? Я их ростил до 8 и до 11 лет и дети мои меня же игнорят.
В голове две мысли. Первая и весомая,забить и не вспоминать. Но это же жестоко по отношению к своим же детям. Но видя как дети вежливо говорят,- папа,иди ты на йух,пожалуйста,то кипеть всё внутри начинает от возмущения.
Вторая мысль,идти у них на поводу и быть ковриком,по сути. А тогда смысл это терпеть? Отец должен своих детей и любить и в строгости держать, а в этом случае папа будет как ветош.
У кого какое мнение есть на этот счет? Прочитал ветки и мнения на подобные вопросы расходятся. Буду очень благодарен.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ
Я до совершеннолетия и кинули через йух тока в путь. И мама тоже учила общаться с папой. Но видимо параллельно с этим много хорошего рассказывала про этого самого папу. Думаю ни куртки, ни шмуртки им не нужны, просто хотели тупо выкачать бабок на свои хотелки. Почти уверен, именно БЖ науськала просить деньги у Вас. А чё, зачем платить самой, когда есть на кого перевести стрелки. Манипуляция в чистом виде. "Наши дети, ваши дети", это всё лирика, прежде всего дети - это люди. Не надо разрешать людям на Вас паразитировать. Отсюда вывод, на манипуляции не вестись, позвонят и захотят просто общаться - значит общаться. Не захотят общаться, или будут только паразитировать - значит нах. Имею право так говорить, в своё время послал и забил. ИМХО.
Плюсую!
Но кому, как ни женщине знать о чём я говорю!