Привет всем форумчанам,хочу поделиться своей историей!
Я-24,она-22,постараюсь в кратце описать ситуацию:
2 года назад познакомился с ней насайте знакомств,переписка,встреча,начало отношений и тд.,Влюбился в нее по самые уши,ну и собственно натянул розовые очки,примерно после полугодаоношений познакомился с ее семьей: дед,мать,и она.Мать воспитывала ее одна, отец убежал от них когда ей было 3 года(скорее всего по причине того, что теща,тесть,жена и дочь жили под одной крышей у них)дед был подкаблучником,в семье был жестокий матриархат.Когда ее отец убежал, то на тот момент главой семьи была бабушка,она то моей теще и сказала,что бы забила на мужиков и вкладывалась в дочь.Познакомился с ее семьей(на тот момент бабушки не стало,и бразды правления были у моей будущей тещи) при встерече,мою невесту не могли нарекламировать,и готовящая,и трудолюбивая и тп.Примерно после месяца после знакомства, начались проблемы,первым делом она заявила что не будет житьсо мной в моем доме(частный дом) и хочет жить в квартире,я как дурак послушался ее причин(пплохое ее здоровье,далеко от центра )похлопал ушами,и начал продавать дом. Дом не получалось продать,по независящим от меня причинам,и тогда полетели первые обвинения в том,что я ничего не делаю с этим,что сижу на заднице(хотя на тот момент я работал на 3 работах и сразу на 3 дома:мой,моей матери,и ее)что я не мужик,не могу ничего решить и тп.Я наивно слушал этои начал верить в свою несостоятельность, начинал исправляться,был больше у них,больше работать у них по дому,и тд.примерно через 6 месяцев,я сделал ей приедложение,она согласилась,но после предложения меня смутило одно обстоятельство,вместо того,что бы поехать ко мне,по рекомендации ее мамы,она поехала к себе(это было мне совсем не понятно)далее,все шло на убыль,в том числе и секс.В начале с ним все в порядке было,потом по различным причинам(и здоровье и дела) она не могла им заниматься,попутно погоняя меня,что я не мужик,что не чувствует что я мужик и все в этом роде.И вот началось самое интересное,она меня уговорила переехать к ним!Сам не понимая что я делаю,я переехал,но в моей голове начал включаться тумблер,который мне говорил,что это крайне не логично и мне не понятно,как так,имея свое жилье,она прилепляет меня к себе. Не успел я переехать к ним,у них умер дед. Мне было крайне жалко старика,гоняли они его знатно,и если что то не нравилось,они как не нормальные начинали орать на него.Я вступился за деда,и после этого моя невеста через тещу передала,что бы я не вмешивался в их разборки.спустя месяц шоу приняло очень скерный оборот. Они попросили меня повесить плазму на стену,купили кронштейн,я стал делать. Все собрал,но не мог прицепить к кронштейну плазму,так как не сразу понял,что базовый крепеж к нему не подходит. Крутил,крутил,а в это время теща все приговаривала,, что так долго,не мужик что ли,,моя благоверная наслушавшись решила сделать сама,сказав мне при этом,,иди мойся в баню,ты ничего не умеешь делать,от меня однипроблемы,,.И вот самое оно,когда я спросил,где лежит полотенце,моя невеста закатила такую истерику,которой я не видывал никогда,после услышенной грязи,я побежал к шкафу,мигом собрал вещи,послал ее,и ее мать на три буквы уехал. Буквально сразу после отъезда начались слезы,и мольба вернуться обратно,на что я сказал,что мы будем вместе,если она переедет ко мне,на что она сказала,что не бросит свою маму. Мама кстати довольно таки здоровая женщина,по этому слово ,,бросить,, тут было не уместно.Потом я допустил ужасную ошибку,я сам вернулся к ним,помирились и решил сводить ее к психологу. Она посоветовала нам,что бы мы сняли квартиру,что бы она могла пожить со мной вместе,так как у нее нету в этом опыта. Она согласилась,но сказала,что переедем через месяц,что бы мама ее привыкла без деда.Прошел месяц.Я поднял вопрос о съеме квартиры,на что она привела мне ряд причин по которым не переедет: ты не мужик,ты ничего не умеешь,ты ленивый(работая на 3 работах и делая дела сразу в трех домах) не умеешь вести бюджет(по совету мамы,она взяла бюджет в свои руки,ибо по словам мамы,я ребенок). Время шло,росли количества ругани, примерно до 6 раз в месяц,по перечисленным выше причинам,который она говорила когда я поднимал вопрос о съеме квартиры и оответственно вопрос секса сошел на нет,раз 5 в месяц в лучшем случае.Витоге я уже начал забивать на нее и ее маму,нашел себе двух любовниц и смело гулял на лево. На наличие васька сомневаюсь,основное время она сидела дома.Вконце концов,наши отношения сошли на нет,так как теща позволяла себе выкидывать в мой адрес всякие словечки и еще и клику дала,на что моя хихикала и говорила что мама просто шутит. После этого мне все окончательно остачертело,так как она смогла поссорить меня с матерью и друзьями(воспитывался я матерью,отец был формально,в воспитании не участвовал)и придумал план,дождался,пока все будут на работе,взять вещи и уехать тихо,что бы не видеть слез и не почувствовать себя виноватым и опять залесть под плинтус. Уехал,забрал свои деньги,и больше не возвращался. Последнее что она сказала мне,когда я вернулся за остатком вещей,это то что крыса,раз ушел тихо. Она подала мне кольцо,которое я подарил ей на помолвку, его я не стал брать,сказав что это дивиденды за то,что они меня с мамой такого плохого все это время терпели.После расставания прошло три недели,в это время пытался забыть,но не получилось,качало ужасно и в конце концов не выдержал,капитулировал,написал сообщение о встрече. Встреча проходила у нее дома,поговорили,я признал свои ,,ошибки,, принял условия что буду меняться,вернулся к ним. Через 2 дня у меня состоялся разговор с тещей,почти тет а тет(невеста слышала разговор).В разговоре с будущей тещей активно мололась тематика того,что я ничего ее дочери не могу дать,молодой,зеленый,мне нужна деревенская девочка что бы в рот заглядывала,что я не подходящий человек для ее дони. Моя бывшая невеста это все прекрасно слышала,и абсолютно ничего маме не сказала, моей злости не было предела, но как то проглотил и утихомирился. ФИНАЛ ИСТОРИИ: буквально через неделю перед моими глазами замоячила перспектива повышения на работе,вступил в новую должность. Нюанс работы заключается в том,что она очень стрессовая. На очередной планерке на работе,которая обычно затягиваетсяя на долгое время она стала звонить.Я сбросил 3 раза,на 4 раз поднял трубку и услышал дикий крик:ТЫ где, почему снег не убрал утром во дворе,опять со своими пацанами на работе тусуешься,ты ленивый,ничего не делаешь по дому,я тут снег чищу пока ты там штаны протираешь,,!Сказать что мне было обидно,значит не сказать ничего.В итоге мои нервы не выдержали,и я расплакался на планерке как маленький мальчик,не понимая,что я сделал не то!Мой руководитель(он же мой хороший друг)слышшал весь разговор,успокоил меня.Не много успокоившись меня озарило,что это просто невыносимо больше терпеть,я приехал,собрал вещи и вернулся домой.По дороге домой,оона прислала мне ряд сообщений очень гнилого содержания(теперь их не удаляю,оставил себе как памятку о том,что это за человек на случай если начну по ней скучать)Прошла неделя с расставания,пока не качало,но чувствую,что по тихоньку подкатывает,сегодня наткнулся на этот сайт и не раздумывая решил написать.У меня вопрос к комрадам и всем участникам форума,все ли я сделал правильно и в чем были мои ошибки,и возможно ли как то излечить таких маминых дочек или это в принципе не возможно,был ли у кого опыт исправления таких дамочек?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!