Как они интересно всё извратили..... а назвали это "вернуть жилплощадь ребёнку" но рождение ребёнка не подрузамевает автоматический переход недвижимости от отца к нему.... Не удивлюсь что скоро будут законы что-завёл детей в своём родовом особняки-лишился недвиги аавтоматически. Как весело будут жить... придётся надевать по два презерватива, потом гипсовая обмазка, потом ещё два и никаких половых контактов!
Погодите. Но ты прописал ребенка к себе. И в случае развода супруга может сама уматать куда хочет. А раз жилья у нее нет, то пусть ребенок остается с отцом. Т е я хочу сказать что ребенка прописать можно
Я все чаще встречаю парней, которые с МД не знакомы, но не только отказывающиеся от брака, но и от сожительства с бабами. Заметил что очень много рыбаков появилось. Есть чем без баб заняться. А законодатели пускай голову включают что они творят. Дибилойды и курицы
Я все чаще встречаю парней, которые с МД не знакомы, но не только отказывающиеся от брака, но и от сожительства с бабами.
Думаю, в следующем поколении это будет скорее правилом, нежели исключением. Нынешние алени-баборабы стали таковыми во многом потому, что в детстве не имели такого количества отрицательных примеров перед глазами, как сейчас.
Госдумовским бабьем уже поднимался вопрос возложения оплаты за съемное жилье или за ипотеку на мужчин, но им был задан один-единственный вопрос: "А зачем оставлять ребенка с бездомной матерью?". И все грандиозные помыслы баб были повергнуты в прах одним-единственным вопросом.
Проблема в том что не все знают что если прописан ребёнок то его мать имеет право жить с ним до 18 лет.... Для очень многих это стало сюрпризом при попытке "выпинать" бжиху...
если прописан ребёнок то его мать имеет право жить с ним до 18 лет.
Мать действительно имеет право проживать с ребенком, но только вот отчего на моей территории? Ну вот забирай его куда хочешь и живи, в чем проблема-то?
Вот я и с печалью констатирую что сейчас началось внедрение в сознание мужиков установки что если родился ребёнок-ваше имущество уже не ваше... Прямо не говорят но намёками.... Ну а сами феминизированные дамочки вообще требуют запретить выписывать бывших жён, не удивлюсь если через лет 10 заключение брака и сожительство при рождении детей будет означать потерю мужчиной прав на даже добрачную недвижимость. Перспективы очень печальные... Кроме того на юридических сайтах часто жалуются бабы что бывший муж запрещает приводить к нему бывшую тёщу и других родственников, соответственно в будущем вполне возможна оккупация дома роднёй жены так что придётся подпирать все двери и со словами "прости господи" поджигать...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2016 в 19:51)
В нашей Думе веселится народ! Вспомните старые советские учебники и уроки истории.рассказывали как плохо тогда жилось. Как народ гнобили помещики. Сейчас вспоминаю и думаю, да неплохо тогда людям жилось. Всего то налог на дым из трубы, налог на бороду. Щаз жить лучше, веселей гораздо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2016 в 21:10)
Этот законопроект, как и многое другое, направлен не на защиту интересов детей, как декларируется и пропагандируется, а на то, что бы женщина могла взять денег с мужчины, на которого она потеряла неформальное влияние через манипуляции в семейных отношениях. И, главное, все отлично знают, что она их спустит на всякие разрекламированные и модные товары, чаще всего, абсолютно ненужные ни ей, ни ребенку, которого суд оставил с ней. Бизнес, ни чего личного.Спрос должен расти. Даже отсутствие роста спроса на товары приносит огромные убытки ТНК. А уж его падение (если женщины теряют доступ к мужскому кошельку), не приемлемо для ТНК в принципе.
Если закон выйдет , всё , институт семьи а тем более демография - окончательно в России рухнет ! А что будут делать с теми мужиками у которых отродясь не было своего жилья ? А бывшие одиночки , заполучившие свидетельство на отцовство ....... как , если и брака не было ?!Newsmaker,
облазил в гугле и яндексе, не смог найти номер законопроекта, везде находится только новость одна и та же. может кто сумеет найти? или всё-таки не стоит волноваться?
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: