Из_Ада, Автор, здравствуйте.
Что у вас с САНЧАСом, кстати? Как проходит процесс исцеления и прозрения???
Мы дали вам все необходимые вводные (более чем, ё-моё!!! ) дабы помочь очередному неофиту избавиться от соплей, пиzдостраданий, "качелей", и прочих черт бабораба и аленя...
Вы молчали 23 дня. И с чем вы пришли обратно? С ЧЕМ???
- у меня уже есть какой никакой опыт буду помогать новым аленям
-Я думаю еще встречу нормальную, верную девушку а сейчас поживу для себя любимого
-Да и еще мне кажется бывшая уже начинает понимать какой она херни натворила
-Сейчас глаза на многое открылись. Я реально в шоке такого от нее не ожидал. Никогда больше эту сучку не подпущу к себе. Хотя уверен что она еще припрется. Выжала из меня все соки, все нервы вымотала и бросила. Так сука и вела себя так как ничего не произошло. Это бессовестный человек. упаси бог повстречать такую, мне с одной стороны васька жалко а с другой будет ему уроком! Она и его кинет скоро, я в этом уверен на сто процентов
- плохо что под картизолом башка не варит и начинаешь аленить
- Это не мысли негативные. Такова к сожалению правда жизни.
- Может быть, они есть, честные, благородные, те, ради кого можно умереть, но в большинстве случаев, они всего лишь паразиты. Воспользуются и кинут при удобном случае.
Да. ты можешь сказать что подобное отношение вызвано личной проблемой, а уж твоя то не такая....
Поверь, если ты не "васек", я не желаю тебе вреда, ты такой же как и я....
Не верь. Никогда.
"Васек", если ты читаешь эти слова. Поверь, твоя жизнь нисколько не станет лучше от того что ты обманул своего собрата. Ты рано или поздно станешь таким же. Обманутым, кинутым, аленем... Это закономерный конец.
Это какой-то лютый звиздец...