Вводная мне 34, ребенок 4 года, развод, свое жилье - трешка пополам с родственником, который проживает там же, работа меня устраивает, зп 30, средняя по городу 16-20.
ОЖП - любовница последний весь последний год, только секс и не больше. Она "незаконная" дочь, мать была любовницей, отец когда узнал о беременности, слился и до сих пор живет официальной семьей. Соответственно была воспитана мамой и бабушкой, дед был, бабку строил, но в разговорах практически отсутсвует, что уже настораживает. однокомнатна квартира в ипотеку. Отношения с матерью не понятно. возраст 26 лет, работает, зп 20.
ОЖП были озвучены мои правила, что потре*ляство в любом виде не приемлю, женщину ищу для серъезных отношений для построения семьи. Ну и собственно такое дело, идем гулять платит за себя, угостить меня тоже может, это радует, характер не конфликтный, не истерит, не орёт это тоже плюс. Но чувствую что не до конца честна со мной, у нее сейчас по-любому гормональный угар, подстраивается под меня, вроде бы комфортно с ней, манипуляшек не было.
Вот, в общем из достоверного источника появилась надежная информация, разговор матери и дочери, разговор этот состоялся 2 месяца назад,
В начале речь идет о том что у нее есть жилье, а моё жилье это будет наследство моей дочке
ниже стенограмма:М - мать, Д - дочь
д - вот новое давай вместе, ну т.е. ты будешь делать, а я потом это, если что наше тогда уже, не мне, нашему поколению.(это про жилье)
м - ты мне попался с приданым скажи, и с большим приданым, твое приданое, твой ребенок. Я скажи ребенок, мне приданое никто не платил, алименты ничего не платили. А ты получается мне достался вообще без ничего и с ребенком еще, получается я тебя беру без квартиры, но с ребенком, нормально. И еще учти что ты старый 34 года уже и в возрасте уже, не 16 слава богу уже, вот тебе и все. И скажи где моя выгода, в чем моя выгода да?
д - угу
м - я вот скажи, что я выгадываю, а я что выгадала с тобой, пусть бывшая выгадывала ей надо было где-то жить в городе, а я что выгадываю. Мне скажи никто не помог в городе зацепиться, ни один не помог, ни папа мой не помог, ни дяди нет никакого, никого не было. Вот сама приехала в этот город и всё. Кто мне помог.
м - ни мужика себе не нашла который помог бы.
д - ну да так странно, вроде как городской, но толку не будет
м - ну как будто с деревни сейчас приехал, еще и в возрасте, еще и с ребенком, уже 34 года а ничего нет в принципе, ни машины нет, квартира вся ребенку отходит, всё, коммуналка, у брата его тоже своей квартиры нет, сидят все. вот и выгода, вот что я выгадываю
д - я могу выгадать только перспективы, если они будут
м - перспективы если они были, они уже были бы
д - ну мало ли
м - к 34 года уже перспектива была бы какая-то
д - придумаем что-нибудь, но если конечно не придумает, если вот такое будет вот, пойдет к себе домой...манипуляторы
м - понимаешь самое главное чтобы он те отношения не перетянул в новые отношение, а он будет перетягивать
д - получит люлей и ничего перетягивать не будет больше
м- ну понимаешь, может он просто не знает как его не перетягивать, это же не просто так вот сказал, отрезал и всё, прошлое, а это вот новое будет
д - это его задача, пусть думает, хочет нормально, если не хочет, если хочет вот так вот, тогда он без меня будет хотеть, может он ничего не потеряет, может ему даже и лучше будет, но это будет такое условие. подкидываться тоже нех делать, мне тоже не 15 лет, чтобы сидеть выжидать чего-то будущего
м - ну что он может надумать, ну что он может тебе сделать. у него есть друзья?
д - ну есть конечно
м - вот он с кем учился где они сейчас эти люди, кем они стали, кем-то стали те люди с которыми он учился, почему он не это, не устроился нормально, где-то же они поустраивались все, а он почему, где он был.
м - ну а че удивляться в принципе он то ничего не было, он сам выучился, кто ему помогал-то, родителей не стало, некому помочь было, вот и всё, кто ему помогал, на работу его не устроили какую надо, помощи уже не от кого было, мамы с папой уже не было, кто ему помог. Что сам смог, то смог, кто его учил, кто помогал, вот как получалось так и получалось.
Собственно влияние мамаши уже понятно, брошенная обиженная баба, которая перекладывает свою ситуацию на дочь или я не прав? Скорее всего наблюдаю красивую демку, с подстройкой под меня, и ОЖП в возрасте когда инстинкт говорит о том что пора заиметь дитё, а тут хороший вариант.
Камрады помогите проанализировать разговор! Спасибо что прочитали до конца!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!