Камрады, может подскажете, что делать. Мать с моего детства сукой была, отец военный. В детстве даже заикался из-за матери, самое частое её определение в отношении меня, это "говно в проруби". С 16 лет, после школы, жил отдельно от родителей, армия, потом у бабки, родители в ЗГВ были, потом жену нашёл и жил у неё. С матерью, больше двух часов нормально общаться не мог, это реальная СДС, очень лицемерная тварь. С посторонними людьми может общаться адекватно, но в семье любого доводит до белого каления, хочется убить её. Она легко в глаза может говорить , что ты всю жизнь её обворовывал, что дочь моя шлюха (18 лет), что она у неё украла кольца какие-то, я у неё ворую комплекты постельного белья и банки трёхлитровые, чтоб продать и пропить.
Батя от матушки прячется на даче, она приезжает на дачу, он убегает в квартиру, боится избить её, она мать Терезу легко довела бы до смертоубийства. Суть в чём, дочь щас в Казани учится в универе, на выходные ко мне приехала (мать после инсульта, дура совсем), обвиняет её в кражах каких-то колец, живём все вместе. Проблема в том, что если бабка на внучку наезжать начнёт, то у дочери думаю, что-то вроде истерики случится (она копейки лишней не возьмёт без спроса), что делать-то?!! Переживаю я. Матери лекарства выписали, но она отказывается принимать, подозревает, что отравить её хотим.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!