Приветствую, камрады.
Ввиду малого опыта и затуманеной головы не могу здраво оценить ситуацию. Посему хочется максимально практичного и полезного совета. Человек близкий, хочу ей помочь.
Ситуация.
ОЖП, без прицепов, 22 года. Опыт сожительства есть. Количество её предыдущих долговременных ОМП оценить нет возможности - нет данных. Точно известно о 4. Курящая, есть татуировка. Семья полная, муж (отец) выпивает.
В бытовом плане - готовить может, зарабатывает на себя сама (средний зп), страсть как любит деньги. Желаемые финансовые запросы - высокие. Внешность на твёрдую 7, может 8. Первая ПС (по её словам) была после 18. Сожители- не гопники, но быдлота тупорылая.
Клюнула на альфу-урода. Постоянного заработка у него нет. Он её продинамил.
Прочитав ТОП-100 и "Разведёнка-виновна", всё-таки остаются мысли, что не всегда ОЖП действительно виновна одна. Например пары, где мужик понторез, дурак, пивососун и криворукий. Обвинять в таких случаях только ОЖП несправедливо.
Собственно, опыт наших активистов будет веским словом для меня.
Собственно, вопросы:
Каковы шансы, что альфа-урод больше виноват в развале "долговременных отношений", чем ОЖП ? Не с позиции я - альфа, мне всё можно. А взаимовыгодного сотрудничества и просто логики.
Каков дальнейший сценарий для этой ОЖП в отношениях с ОМП в будущем ?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!